要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕23周,坐骨神经疼的厉害,JM有类似经历吗?

643516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在23周了,从13周左右我右腿的坐骨神经就开始疼,一直疼到现在,有时候疼的连路都走不了,只能靠左腿慢慢悠悠的带着右腿走,JM有这种情况吗?是不是宝宝压迫的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:54
我也有,睡觉翻身非常困难em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:06
deardada 发表于 2012-8-2 10:54
<br/>我也有,睡觉翻身非常困难
<br/><br/>跟偶一样,睡觉翻身好疼。
点击查看全文
牛大人2089 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:47
我爱我的小小白 发表于 2012-8-2 12:06
<br/>跟偶一样,睡觉翻身好疼。
<br/><br/>我现在连走路都挺困难的,尤其是坐着或者躺着刚起来的时候,不知道是不是运动少了
点击查看全文
牛大人2089 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:47
<br/><br/>我现在连走路都挺困难的,尤其是坐着或者躺着刚起来的时候,不知道是不是运动少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:01 | 来自WAP
缺钙了,需要补钙,我有过,吃了钙片就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:08
我也是左边屁股疼,有时坐着角度不对就疼的不行,医生说没有办法,就是补钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:00
牛大人2089 发表于 2012-8-2 16:47
<br/>我现在连走路都挺困难的,尤其是坐着或者躺着刚起来的时候,不知道是不是运动少了 ...
<br/><br/>那我还好,我就是睡觉会很疼,起来就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:20
<br/><br/>过几周就会缓解了,我是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:26
我也是,从12W后一直痛到现在 翻身痛的厉害 别的没影响
点击查看全文