要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有肚子上长小红点的JM不?不痒

1160012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

如题,请教各位JM

不知道是不是天气太热,又没开空调,把肚子悟出了痱子?但是不痒,就是全长在肚皮上,很多……还有些在胃部

我现在5个半月了

最佳答案

我爱小发 查看完整内容

好像有不少姐妹都有这个问题。有的说是妊娠纹前兆,有的说是胎毒,最严重的可能性是胆汁淤积。我觉得这几种还是有区别的。妊娠纹前兆的姐妹一般都有轻微瘙痒,胎毒的姐妹大部分都有上火或者吃辣的嫌疑,胆汁淤积应该最好区分,因为会从手脚开始全身瘙痒,这个也最严重,一定要去看医生。楼主判断下自己的症状吧。我自己是5个月的时候发现肚子上会有小红点,不痒不疼。时有时消。经验证是衣服引起的,穿纯棉的就不起,穿纤维材质的 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:11
好像有不少姐妹都有这个问题。有的说是妊娠纹前兆,有的说是胎毒,最严重的可能性是胆汁淤积。我觉得这几种还是有区别的。妊娠纹前兆的姐妹一般都有轻微瘙痒,胎毒的姐妹大部分都有上火或者吃辣的嫌疑,胆汁淤积应该最好区分,因为会从手脚开始全身瘙痒,这个也最严重,一定要去看医生。楼主判断下自己的症状吧。我自己是5个月的时候发现肚子上会有小红点,不痒不疼。时有时消。经验证是衣服引起的,穿纯棉的就不起,穿纤维材质的,就会有。楼主可以看看你是不是也有这个原因。我只是看了播种上各位姐妹的贴自己总结的,也不一定就对,希望能帮到楼主哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:17
我也有,集中在肚脐的一圈。貌似从四个月期,都是长一阵子再消一阵子,然后再长再消。我现在5个办月了。上次产检医生说继续观察,如果不严重就没关系,如果持续严重的话,就要考虑是不是什么胆汁淤积了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:29
我刚怀孕就有了 腹部胃部胸部都有 不痒 数量没有增多多少 但是也没下去 不知道是什么原因 我怀疑是不是湿热啊 我肉肉还蛮多的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:31
暖暖_如影随形 发表于 2012-8-2 12:17
<br/>我也有,集中在肚脐的一圈。貌似从四个月期,都是长一阵子再消一阵子,然后再长再消。我现在5个办月了。上 ...
<br/><br/>胆汁淤积是很痒很痒的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:52
天热,唔得
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:21
我是热的。。有天出去出了很多汗,回来就一肚皮的红点。
<br/>然后每天冲两次澡,呆空调房不出去。每天用炉甘石洗剂擦一次,一个周左右就消了。
点击查看全文
huangdudu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:22
我爱小发 发表于 2012-8-2 10:11
<br/>好像有不少姐妹都有这个问题。有的说是妊娠纹前兆,有的说是胎毒,最严重的可能性是胆汁淤积。我觉得这几种 ...
<br/><br/>你这样说,可能比较接近我的情形,我昨晚睡觉的时候穿的是纤维材质的衣服,然后一起床就肚子延伸到胃一大片红点点,也不痛不痒。不知道什么时候消失。之前也有过,只是没有那么多,今天早上看到的时候太多了,所以就紧张了。谢谢你的解释
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:23
我肚子上偶尔也会有零星几点,我一直以为是妊娠纹前兆还每天坚持涂预防妊娠纹的霜呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:25
孕期都是这样提心吊胆的,大家互相帮助吧。祝我们的宝宝都足月健康顺产!em25
点击查看全文