要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

跪求姐妹们帮忙解答,急死了,555555555

52158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我家小宝22天了,这两天鼻子不太通气,堵塞现象明显,经常用鼻呼吸不能满足需要,被迫用嘴呼吸,严重影响到了睡眠,总是睡不踏实,总醒。我仔细看了宝宝鼻眼里看不到鼻涕,但是喘气能听到鼻涕声,应该是在鼻子更里面看不到的地方。还总打喷嚏,昨天打喷嚏喷出来一些,是青色的鼻涕,看着挺浓的。没有发烧的症状。吃奶(母乳喂养)、大小便(大小便很多很频繁)都正常。这么小的宝宝也不敢给他吃药,睡不好觉总哭闹,不知道怎么办好,跪求各位有经验的姐妹给支支招,宝宝是着凉感冒了吗?还是什么别的情况?新手妈妈实在没经验,没有带好宝宝,心里很着急,拜托各位姐妹帮帮忙,给想想办法,谢谢了em81

最佳答案

指甲盖儿 查看完整内容

用吸鼻器试试,可能是在里面,或者用温温的水滴在宝宝鼻子里面,鼻涕稀释了就会被宝宝自己吸掉,或者他打喷嚏就打出来了,宝妈试试看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:04
用吸鼻器试试,可能是在里面,或者用温温的水滴在宝宝鼻子里面,鼻涕稀释了就会被宝宝自己吸掉,或者他打喷嚏就打出来了,宝妈试试看。
点击查看全文
跳跳龙2012 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:07
自己顶下, 在线等答复。宝宝一直哭闹,鼻子难受他睡不好觉啊,心疼死了,这么小的宝宝就受这罪em17 哪位好心人帮我想想办法em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:26
应该是有鼻屎吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:44
实在不行你用嘴吸,放心不会收进你嘴巴里,吸出来点用棉棒或小镊子弄出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:36
是不是用空调啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:47
指甲盖儿 发表于 2012-8-2 10:04
<br/>用吸鼻器试试,可能是在里面,或者用温温的水滴在宝宝鼻子里面,鼻涕稀释了就会被宝宝自己吸掉,或者他打喷 ...
<br/><br/>谢谢亲,我去试试看,希望能有效em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:48
lynn275 发表于 2012-8-2 10:44
<br/>实在不行你用嘴吸,放心不会收进你嘴巴里,吸出来点用棉棒或小镊子弄出来 ...
<br/><br/>我也用嘴吸过,没吸出来,可能太里面了,如果能吸出来就是吸进我嘴里我也愿意啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:03
试试用纱布,泡在温热的水中,然后挤干敷在宝宝的鼻子上面。我们家宝宝小的时候,鼻子也总是堵着,总爱张着嘴呼吸,晚上也睡不踏实,这样敷了两天他就舒服多了。但是要时刻留意宝宝的鼻涕,如果鼻涕总是很浓又有颜色,说明症状比较严重,要多喂宝宝开水,注意保暖。
点击查看全文