要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

写给未来的宝宝

26215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这段时间一直反复在焦急的盼望、痛哭流涕的失落和无奈的自我安慰。刚看了一个广州朋友写给三个月宝宝的信,突发奇想觉得应该写点什么,记录一下这段心路历程。也许,在将来的某天,再次看到,会痴痴的笑自己当初那么杞人忧天,那么自寻烦恼。
2012年,我32岁了,最想实现的愿望是能有一个健康、快乐的宝宝。每月从排卵期开始就进入兴奋、紧张的状态。特别是排卵期到月经来的中间,就像是煎熬,午夜的梦魇。每每在睡梦中看着两道杠的试纸,会兴奋的醒过来,然后便是无眠。
宝宝,你知道吗,妈妈盼你盼的心焦。多想早点接你来到这个世界,多想给你全部的爱。随着这个月YJ的来临,又是一次以泪洗面。为了你,妈妈已经吃了一年多的叶酸,为了你已经2年没有烫发,为了你,妈妈愿意付出一切代价。
爸爸说,你现在路上,只是有点堵车,来的有点晚。让我放松心态。恩,妈妈相信,你一定能克服重重障碍来找妈妈,我的宝贝,妈妈爱你!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:02
嗯  我也两年没有烫发了em40
<br/>
<br/>别哭,微笑着迎接我们彼此未来的宝贝em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:03
很能理解你的心情,我们一起加油,一起努力!一定会好孕的!宝宝就要到来了!希望当了妈妈在看我们写的这些,然后我们会笑自己当年的担心是多余的,是愚蠢的!宝宝怎么会不来找妈妈呢?!em14
点击查看全文
ida163 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:12
夏荷清 发表于 2012-2-24 14:02
<br/>嗯  我也两年没有烫发了
<br/>
<br/>别哭,微笑着迎接我们彼此未来的宝贝 ...
<br/><br/>昨天龙抬头,我真想索性去烫发,但最后还是忍住了。为了宝宝的健康,忍了。
点击查看全文
ida163 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:13
宏心天意 发表于 2012-2-24 14:03
<br/>很能理解你的心情,我们一起加油,一起努力!一定会好孕的!宝宝就要到来了!希望当了妈妈在看我们写的这些 ...
<br/><br/>我也是这么想,也许以后,我们会像回首大学往事一般,觉得过程甜蜜而有趣。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:37
ida163 发表于 2012-2-24 14:12
<br/>昨天龙抬头,我真想索性去烫发,但最后还是忍住了。为了宝宝的健康,忍了。 ...
<br/><br/>烫头发我就不建议了,因为即使是没有宝宝烫头对自己也不是特别好,毕竟有药水。
<br/>将来我们一定会像回味有趣的事情那样看我们备孕之路的。或许我们那个时候忙的就无暇回顾了,因为照顾宝宝耗费了太多的精力体力em34
点击查看全文