要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

好孕期-成立天津分群

2072741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎天津的胎停姐妹加入,共同分享检查、治疗、保胎的经验,共同好孕。目前群内有已经有50名原总群转入天津姐妹,目前有5名姐妹实现好孕。加入我们,可以最大程度的帮助你。

好孕期-天津分群   215180921

点击查看全文
zy_0903@126.com (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:57
有很多姐妹都在问有其他地方的分群么,抱歉暂时没有开设,原因如下: 1、本人QQ群已建满,无法再新建群; 2、本人精力有限,无法顾及这么多姐妹; 目前确实需要这样的组织,如有愿意建群帮助大家的,可留言给我。建群要求:名称、图标、管理模式要与好孕期一致;有精力和时间管理群;群容量最少200人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:44
今年2月成立的好孕期,一路走来从无到有,有感动,有泪水,有沮丧,有抱怨。但是我们仍然从容面对,相互帮助,感谢好孕的姐妹分享的好孕报告,感谢群的管理员的尽职尽责,感谢群的医生不辞辛苦的回答每个姐妹的问题。目前好孕的姐妹有50多位,32位超过14周,最大的29周,期待好孕期第一位宝宝的降临
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:38
为群顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:28
支持宗宗em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:37
谢谢冯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:39
本群定于2012年9月8日(周六)滨江道吉利大厦海底捞首聚,时间5:30-6:00,费用AA。欢迎姐妹积极参加,尽快报名
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 08:51
导致胎停育的常见原因(1)内分泌失调,各种激素和神经系统一起调节人体代谢和生理功能。正常情况下各种激素是保持平衡的,如因某种原因使这种平衡打破了(某种激素过多或过少)这就造成内分泌失调,男性和女性都可能出现内分泌失调。胚胎着床及继续发育依赖于复杂的内分泌系统彼此协调,都可致流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:52
猪鼻子没有孔 发表于 2012-8-23 11:15
<br/>
<br/><br/>严肃点,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:53
【胎停育】是指胚胎发育的过程中,停止健康发育,甚至发生了死亡,最终出现流产或者死胎。形象些说,受精卵就像一颗种子,要经历一系列复杂而奇妙的过程,才会最终成长为健康的宝贝。如果种子发芽质量不高,很可能会停止继续生长,或是生长不结果,把这种发生在孕育期的发育异常现象称为“胎停育”。
点击查看全文