要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

第一次人授失败了 医生叫我去做下通水

67754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月10号和11号做的人授 到了25号的时候 验血失败了 血值只有0.3 本来还指望说验血血值能高一点 哪怕生化都比没怀的好 结果连生化都没有 生化至少说明输卵管是通的呀 昨天去找我的主治医生 他说当初输卵管造影写的是通而不畅 看片子应该问题不大 但是现在没怀 不行去做个通水吧 我同意了 因为这个通而不畅一直让我心里觉得别扭 虽然二个主任医生都说问题不大 但是现在没成 还是去做个通水比较好 大家说呢  其他姐妹们做完造影 要是通而不畅 是不是都去通水了呢 给我点建议吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:38
多咨询医生吧,毕竟他们专业呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:28
通水后几个月后可以继续怀呢?我也是通而不畅,上次人授没成功难道就是输卵管的问题吗?可大夫为什么不让我通水?通水后输卵管就能通了吗?我真的不想做试管啊
点击查看全文
可爱玉宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:56
我和你一样 造影说通而不畅 可是当时主任医生说问体不大 后来人授失败后 是我自己提出来要不要去做通水 因为我想 是不是通而不畅 做个通水就会通了呢 医生也没反对 就说那就去做个通水吧 可我先在也有点纠结 查了资料 做这个也有副作用 明天在去医院问下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:14
我和你情况一样,毕竟人工受精是在输卵管通畅情况下成功率会更大,所以我也是做完通水才开始人受,不过也不能保证通完就肯定怀了,都是有概率的,我们只能尽力让概率大点
点击查看全文