要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

刚去了医院,医生说阳性,但我自已都不怎么相信,大家帮我看看

18149118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚7点去检查,就验了个尿,医生就写了个HCG(+),连多少值都没有,验血还 要后天出结果,所以也没验。

化验尿时,问我过月经几天了,我说一天,其实我是6号的月经,我怕她说我来的太早,就骗了一下

那是个妇幼保健院,很多人在那里生孩子,不明白怎么感觉那么落后,验尿居然也是用试纸,还不知道是什么牌子,还不如我大卫的

先附上图,姐妹们帮我看看,分析一下

我就怕是乍胡的,毕竟月经还没有,而且我一点怀孕的感觉都没有,都是月经的感觉。

昨天到今天也没有姐妹们说的明显加深,最后一条反而感觉淡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:20
恭喜,接棒,好明显的双杠!
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:28
SU_毛毛 发表于 2012-8-2 09:20
<br/>恭喜,接棒,好明显的双杠!
<br/><br/>我都不敢肯定是好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:29
em28接好孕棒喽!恭喜啦!中队长呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 09:32
恭喜楼主,接好孕棒,希望 我也测到漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:35
接棒em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:36
em25接好孕棒咯,期待我也好孕1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:38
这么好的双杠怎么楼主还不相信呀。。。恭喜啦。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:38