要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

母乳喂养的妈妈帮帮忙吧……

1917962 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我母乳少,所以喂得也少。

可是乳头还是被宝宝吃的破皮结疤。

每天都疼死了,不敢挨衣服。

我也不想让宝宝全喝奶粉,多少吃点母乳都是好的。

请问,各位妈妈有什么方法缓解疼痛啊?

我试着用奶嘴套在乳头上让宝宝吃,可是根本用不好啊。不方便。

不知道还要疼多长时间,多久才能不疼呢。。

有时疼的都想流泪,像针扎一样。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:59
买个rt保护贴'喂了宝宝然后挤点奶水在伤口上风干
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:19
我也是母乳喂养,但是没有遇到过这个问题,帮顶一下
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:35
每次喂完奶,挤一点涂在上面。过两天就没事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:45
我刚开始喂的时候也是这样,很痛,钻心的那种,我但是也想放弃喂母乳了,被我妈妈说了一通,自己也坚持了下了,靠自己的毅力到现在!主要是舍不得宝宝啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:43
woaiyutian 发表于 2012-2-24 14:19
<br/>我也是母乳喂养,但是没有遇到过这个问题,帮顶一下
<br/><br/>那估计是我奶水少的原因  如果多就不会这么疼了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:45
舒若 发表于 2012-2-24 14:45
<br/>我刚开始喂的时候也是这样,很痛,钻心的那种,我但是也想放弃喂母乳了,被我妈妈说了一通,自己也坚持了下 ...
<br/><br/>是啊,虽然疼,但是也不舍得不喂。虽然母乳很少,只够宝宝餐后点心的。妈妈也让我坚持喂母乳。想慢慢的多吃吃会多吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:47
我钻心地疼了一周,rt破完又破,之后就再没疼过了。会变皮实的em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 17:17
是这样的,我也是,但为了宝宝好,还是坚持给宝母乳,她吃的时候我咬牙切齿,直跺地呢em14几天会好的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:26
我和你一样,好疼,似乎都有小水泡了。妈妈让坚持,说过一段时间会好的。现在不知道是心理作用还是什么,好像没原来疼了。麻木了。涂点奶水风干一下。
点击查看全文