要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

谁来帮帮我,这是宫外孕吗

829022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们22号做的B超检查看不到胎囊,但是卵巢右侧有一无回声区,医生们都说害怕右侧哪里的是胎囊,

医生说可能是宫外孕,怎么办啊,我想要孩子啊,

上次例假是1月11号来的,例假每月不准一般都是往后推一周。

着急啊,拿着B超单跑了好几家医院问大夫,越问越害怕,有个医生居然让我住院观察。

都说让我这几天注意点要是突然肚疼赶紧去医院,我现在坐立难安啊

昨天去医院做了血检HCG是1233,参考值是0——6,提示上升

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:54
em25祈祷啊,这两天没出血,没什么反应。现在感冒特严重,感冒持续一周了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:54
em29不要沉底啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:57
一次Hcg看不出什么,过两天再去抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:11
jenny_jiajia 发表于 2012-2-24 13:57
<br/>一次Hcg看不出什么,过两天再去抽血看看
<br/><br/>忍到周二刚好距离上次检查一周。我有点着急,想等周六再去做个B超,但是心里又担心万一还是找不到胎囊,该怎么办啊。自从给我说高度怀疑宫外孕,这两天老感觉小腹那里有些不舒服。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:13
为什么我的检查结果只有HCG测定值,没有什么孕酮什么的值啊。血检结果 出来医生光说,这结果只说明你就是怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:16
做B超太早了,或者换家好的医院,孕酮你可以要求做啊,只要Hcg反倍好,没有腹痛出血,就过一段时间再B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:38
希望结果是好的 发表于 2012-2-24 14:13
<br/>为什么我的检查结果只有HCG测定值,没有什么孕酮什么的值啊。血检结果 出来医生光说,这结果只说明你就是怀 ...
<br/><br/>给你省钱啊, 我去医院确定是否怀孕,我表姐给开的单子,只查了HCG,她说这个就可以确定了,孕酮不一定要做,省点钱em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:00
应该不是宫外孕
<br/>好像宫外 HCG不会超过1000的
<br/>你隔天再去测一次吧,看看翻倍情况
<br/>时间太短 B超根本看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:01
过几天再去验个HCG吧, 上次听医生说一般HCG超过5000就可以初步排除宫外孕
点击查看全文