要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

喝巨贵的中药,可还是没看到效果!真讨厌~

90039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年,备孕两年,一直没怀上。起初检查发现LG的精子质量不好,就以为是他的问题,不重视。但是两年过去,我的月经也开始有点不正常了,这才去看。去医院检查,说是雌性激素偏低,于是老妈介绍我去找一个老中医院的院长帮看。

他开的药巨贵,针灸20天,2000块。拿一次药六天的量,都要500+。我当时就觉得太TMD坑爹了,可是想,如果有用,那么花点钱就算了。

可是,我是上个月13号来的月经,到今天(8月1日)排卵测试都还没有测到强阳,基础体温也是在36.3左右徘徊。我都郁闷了,医生叫我继续监测继续吃药,真TMD,还说是促排卵药呢。

再监测几天,看看情况,5555~~~求安慰。em25希望能好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 02:37
怎么还有人跟我一样到现在还没睡,都是因为想要个宝宝,真的太想了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 06:54
想要宝宝就要休息好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:17
亲我和你差不多'我的中药也很贵'五天就要五百多'但是有点效果'你别急啊中医是慢的'我六月促排失败了'一开始不长后面就疯狂的张'最后黄素华了'七月喝中药检查有优势卵泡'但是plsz检测不到强阳''也不知道排了没有'体温只是有一点点升高咳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:32
我是7月10号月经介绍,21,22排的卵,前天夜里失眠就随便测测,测的秀儿和大卫plsz弱阳,早早孕水印,就开始不淡定了。早上继续一用秀儿的早早孕测到是明显的粉印就是弱阳,大家都说秀儿的不准,大卫的早早孕家里已经用完了,真不知道怎么办
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:38

mm艾灸可以自己在家做的,从网上买艾灸条和灸盒就行,2000块钱够你用一两年的了了,就算怀孕了,等生了孩子一样可以当作保健来艾灸,我就是在家自己艾灸,而且去医院来回奔波不是也影响身体吗,调理这事急不得,每天好好享受艾灸,而且艾灸的时候要有意念,比如灸关元,你就想着你的子宫在慢慢变暖。真没必要去医院艾灸,艾灸和针灸不一样,穴位即使找得不是那么精确也没事,因为热量覆盖的范围比较针尖大得多,你觉得呢?

ps  买那种五年陈的艾条

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:25
我也试过纯中药,一个星期1000+,开的全是补药,全是补药啊,补到后面长了好几斤肉肉,月经又开始乱了,我就放弃纯中药了。我有点宫寒,觉得艾灸倒是挺不错的,灸完后暖暖的,不过现在天气太热,开了空调就不方便灸了,灸完满屋子味道,就改随身灸了,像个小捂子,放肚子上也挺舒服
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:36
我和老公都在吃中药。看的是药房坐诊的那种老中医。刚开始开的药都是三百左右7付的。吃了快一个月的时候我就跟那老中医说快负担不起了,老中医就开始给我们往便宜了开。昨天又去抓了7天的药。我的不到185,老公的不到140吧。老中医说了,“这病得慢慢来,肯定能让你们怀上的。”
点击查看全文
hinimo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 02:12
wejlyr 发表于 2012-8-2 08:28
<br/>雌激素低真的影响怀孕吗?
<br/><br/>会啊,还会影响月经,5555~~~
点击查看全文
hinimo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 02:14
爱的延续117 发表于 2012-8-2 02:37
<br/>怎么还有人跟我一样到现在还没睡,都是因为想要个宝宝,真的太想了
<br/><br/>真的是很想,有时候都会失眠,唉。。。。。
点击查看全文