要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求姐妹看下我的HCG值正常不,回帖有奖励

38329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们 第一次发帖子。请各位懂的姐妹说下我只要的情况正常吗 我停经33天去抽血检查HCG是64.70 孕酮是27.多。请问我的HCG值正常吗? 一般我的周期是32天到34天。 求各位姐妹说下啊。。。。。我末次月经是1月20号、大概7.8号测到强阳排卵。2月23号去抽血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:56

回帖奖励 +1

你说你末次YJ是多少???医生没告诉你正不正常吗??,我末次1.17.昨天查的HCG1400多,孕酮91,,医生说正常,,,光看一次是看不出来的,建议你隔天复查HCG,看有没有翻倍,,翻倍好就正常,,我之前HCG是600多,,,,隔天翻倍了,就放心了....你再去查查,翻倍不好就要考虑保胎,,,奇怪,医生应该给你说的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:57
可能是刚怀上没多久吧,隔天HCG翻倍就好。个体和个体是不一样的,我周期和你差不多,到第25天才排卵呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:49
我周期28天,第29天查Hcg189,医生都不排除宫外。34天是Hcg1199,医生说翻倍还行,但是r都不能排除宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:59
很低的HCG,不过孕酮一直很好啊,LZ不用担心啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:25
最好隔天再测翻倍就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:09
看看翻倍啊
<br/>不用太担心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:22
看翻倍情况,一次的值没什么意义的,我也是排卵迟,看我写的值就知道,我停经后40天了HCG才226
点击查看全文
AageI (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:14
那医生什么都不说,只说句坚持复查、 我都晕了。。。
<br/>  我现在好担心。整天都担心的要死。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:41
要隔 天再抽 看一下 我到现在己经抽了七次了
点击查看全文