要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝宝胎动频繁

43956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早就被宝宝的胎动弄醒了,之后一整天,宝宝都动得很多,好象没有休息的时候,有的时候动作还很大,不知道是怎么回事呢?动少了担心,动多了也担心。明天再这样得去医院了。姐妹们有没有相同症状的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:54
不用等明天了,还是赶快去医院挂个急诊吧,胎动异于往常的频繁,是应该引起注意的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 00:42
我今天也这样,白天不怎么动,拍了肚皮十几次都不动。下午五点开始,突然动了,而且是超级活跃的动,我肚皮被扯得变来变去的,一直到现在都不消停。我明天去医院听听胎心。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 01:27
我之前经历过两次了,后来产检都正常,你有没有吃了什么会让宝宝兴奋的东西
点击查看全文
红苦瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:21
去医院检查,医生说胎心正常,要我去吸氧。
点击查看全文
红苦瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:24
小艺多多 发表于 2012-8-2 01:27
<br/>本帖最后由 小艺多多 于 2012-8-2 09:54 编辑 我之前经历过两次了,后来产检都正常,你有没有吃了什么会让 ...
<br/><br/>没吃什么特别的东西呢,每天吃的都差不多。前几天做三明治,夹了一小块巧克力在里面,不过都过去几天了呀,那天早上吃了宝宝也没兴奋呀
<br/>希望果果乖乖的,别这么闹腾了,妈妈胆子小呢em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:57
不用担心把! 我的宝宝有时候也动得非常欢,一天也不消停一下的,有的时候也不怎么动!我老公还经常对着肚子说:宝宝别调皮了,动了一整天还不累呀,赶紧睡觉别动了!
点击查看全文