要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

妈的,这年头神经病真多…

1328343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍无可忍,无需再忍,刚刚火大骂了他一句有病…家有标准的脑残小叔,因为种种原因,暂时在我这里暂住,我没生孩子之前,买了N多东西给他,衣服谢袜,我生了孩子,他没给我儿子买过一毛钱东西,甚至还整天惦记着我弟弟买给我儿子的金葫芦,我儿子的舅舅买的,凭什么给你,你是脑子烧坏了吧?我买给我儿子吃的,包括我怀孕时候的营养品,只要他喜欢吃的,不管买多少,隔天起来,绝对都没有了…这也就算了,在别人面前装得多疼我儿子,两个多月的时候抱我儿子要放到床上,头直接往床上摔,那次我看到了,大声吼他,他很无所谓的说没事的,靠!以后你自己的孩子也这样摔看看有没有事……宝宝这两天发烧,吃不好,睡不安稳,他知道的,刚刚宝宝在厅里睡觉,他开门边打电话进来,我叫他去房间里打,他就要在厅里打,还要很大声的打,宝宝被吵醒一次,好不容易哄睡着了,他去房间收衣服出来,把衣服往椅子上一丢,宝宝被吵醒第二次,我继续哄,妈的,他出门的时候拿钥匙都能那么大声,不出声会死吗?宝宝这次不是被吵醒,是被吓醒的……他妈的这是什么人,有病就去看医生,气死我了,求神拜佛让她赶快滚回家吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:39
em40em40 极品
点击查看全文
爱我比鼻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:48
最近他要学车考驾照,在我这里方便些,我也没办法拒绝不让他来……结果就是我现在天气被气得够呛。早上宝宝发烧,脸都红了,我们赶着洗脸刷牙带宝宝去看医生,他给我跑去把厕所占了去洗澡,催他快点,还不让人催,妈的,确实是有病,还不轻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 00:09
看来他是那种一点同情心都没有的人.不管怎么不好,但是孩子生病这事总自觉点吧.以后他有他的孩子不知会不会这样.这种人真嫁不得,赶紧让你老公把他叫走.太不把你这个嫂子放眼里了.em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 00:17
汗,不懂事就算了还超没爱心
<br/>最好的方法让你老公找个地方让他搬外面住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 01:02
爱我比鼻 发表于 2012-8-1 23:48
<br/>最近他要学车考驾照,在我这里方便些,我也没办法拒绝不让他来……结果就是我现在天气被气得够呛。早上宝宝 ...
<br/><br/>换锁  喊他滚!!!!!!!看得我都受不了了  sb一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 01:26
挖,JP小叔子呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 01:53
让他滚'''''
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:05
你们家老公是摆设啊?要是我就冲进洗手间把他拖出来,大不了把门砸了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:10
em41em41em41租个房子给他住
点击查看全文