要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

第58天:HCG 51969.3miu/ml 孕酮 33.93 ng/ml,无胎心胚芽

1283611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6378,第36天:HCG 2496.9miu/ml  孕酮 31.07 ng/ml;718,第46天:HCG 19762.4 miu/ml  孕酮 40.34 ng/ml;725,第53天:HCG 41025.0 miu/ml  孕酮 37.61 ng/ml;81,第60天:HCG 51969.3miu/ml  孕酮 33.93 ng/ml

718,第46天:B超啥也没见,宫腔内有1.0*0.8cm的无回声区;81,第60天:B超宫内见1.7*1.2cm的无回声区,未见胚芽及心管搏动(胎停待排)

点击查看全文
飞行伞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:21
从7月8日开始打黄体酮,每天40MG,怎么孕酮还降了,HCG翻倍情况也不理想,真是焦虑。
<br/>医生说,继续打黄体酮,下周再去医院。
<br/>
<br/>医生说,再观察一下,继续打黄体酮,下周再去医院。
<br/>从7月8日开始打黄体酮,每天40MG,怎么孕酮还降了,HCG翻倍情况也不理想,真是焦虑,JMM我该怎么办啊。难道真的又是一次胎停?
<br/>
点击查看全文
飞行伞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:22
我有2次流产史,如下:
<br/>2009年12月,3个月胎停,稽留流产,手术;术后,检查TORCH、精子、抗体、染色体等,指标均正常;
<br/>2011年8月,43天自然流产,消炎。之后中药调理一段时间
<br/>
点击查看全文
飞行伞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:09
坚持,顶,换老公来顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:17
我觉得楼主的值挺好的呀,别急,你再等等,也许过两天就什么都有了。。。。
点击查看全文
飞行伞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:22

小丽04 发表于 2012-8-2 17:17 我觉得楼主的值挺好的呀,别急,你再等等,也许过两天就什么都有了。。。。 ...
希望有奇迹发生。 2010年2月份胎停(3个月),让我们担心不已; 不过,今天是HY第59天,还是继续打针,坚强坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:26
你就胎停一次没什么大不了的,我都三次了,拿我做例子吧呵呵,我这个月也要开始备孕了,希望下个月能够开奖呵呵。。。
<br/>
点击查看全文
飞行伞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:28
小丽04 发表于 2012-8-2 17:26
<br/>你就胎停一次没什么大不了的,我都三次了,拿我做例子吧呵呵,我这个月也要开始备孕了,希望下个月能够开奖 ...
<br/><br/>祝JJ好运!
<br/>我们这次从36天开始打针,孕酮先升后降,郁闷
点击查看全文
飞行伞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:05
        再来顶顶。。。老婆刚把QQ签名改成“世上到底有没有奇迹”,结果家里就有一件奇迹发生:一个月前被小区水电师傅判定“损坏”的水表居然奇迹般的好了,这难道是某种暗示?
<br/>    事情是这样滴:我们小区是刷卡式的水电表,要先充值、再到水表电表的感应区刷一下,才能把购买的水、电储存到水表电表里面。一个月前去小区充水电,当时回来后刷卡,电表正常,水表只能显示余额,当次购买的水量却无法储存。小区水电师傅上门检测说,水表损坏,要更换,400元,还说近期小区更换了10几个。。。当时觉得好贵就没理他,反正水的余量也够3个多月了。
<br/>     今天老婆去洗澡,我还在网上看帖子。突然听见老婆一声惊呼,我还以为是她身体不好。结果她高兴的拿着水电卡说,水表好了,上次购买的水量已经储存了!!!我差点晕倒,怎么就好了呢,怎么她今天想起来要去刷水表呢,难道这就是奇迹???
<br/>
点击查看全文
飞行伞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:06
脆弱啊,迷信都快整出来了,唉
点击查看全文