要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

不想喝婆婆住。纠结死了。买不买房子?

2588664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在暂时住和老公在我娘家这边发展

我妈比较啰嗦

老公在这里老说有寄人篱下的感觉

加上小孩慢慢长大。所以寻思着供一套房子

但是吧。

要是我们准备在这里买房子,公公婆婆肯定要粘过来住。

我还在娘家住着呢,人家都还想过来跟儿子住我娘家

更何况现在准备买房子了

我曾经也试过和他们住一起

两天三天是没有问题的

第四天就开始不行了

我炒的菜吧,老公不经意说好吃,婆婆来劲了,说不好吃,要怎么样怎么样个做法菜好吃

要不就说他们在自己家从来不吃这种东西

好吧,那就给婆婆来炒。

结果没有两天,和儿子说在这里很辛苦。

而且,婆婆很变态,要是我和老公不闹矛盾,婆婆是很不舒服的

什么狗屎节日都要给他们惊喜

好吧。我给你们买礼物无所谓

但是为什么到了外面却说我不给你们买礼物?

现在我们一说要买个小户型的,

公公婆婆立即紧张了

发信息说叫买个3房2厅的。

一天几百个电话,就生怕我们真的就买了小户型的

还美其名曰,,来帮我们看房

估计就这两天真的要杀过来了吧。

我觉得他们肯定是带个1万几千块过来

然后塞给老公

以后就说买那房子还是我们买的,凭什么我们不住

要不然就说过来帮我带小孩

常住不走了。他们已经说很多次了

加上现在又有充分理由过来。

老公是那种,就算父母怎么不对

也是维护他父母

全天下只有他父母最好的那种孝子

天啊。我该肿么办

有什么办法既可以买到房子,又不用和公公婆婆住的呀?求支招

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:07
第一,你老公是坚决站父母那边的。
<br/>第二,你公婆是极力想和你们住一起。
<br/>第三,前面2点理由充分的证明了你已经夹在中间出不来了。
<br/>
<br/>没办法,你的公婆都不理解2口子也是需要自由空间的,现在唯一的一点就是和你LG好好沟通吧,实在不行你也只能认命了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 23:08
直接说不要啊。
点击查看全文
鱼宝苑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 23:21
〃薇薇安。 发表于 2012-8-1 23:07
<br/>第一,你老公是坚决站父母那边的。
<br/>第二,你公婆是极力想和你们住一起。
<br/>第三,前面2点理由充分的证明了你 ...
<br/><br/>我老公就是有点想一起住的感觉~天啊
点击查看全文
鱼宝苑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 23:23
洛的宝宝 发表于 2012-8-1 23:08
<br/>直接说不要啊。
<br/><br/>直接说的话,我老公会很不爽我的~
<br/>而且千万不可以在他面前提他父母半个不好的字
<br/>看来我是要惨死的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:24
鱼宝苑妈 发表于 2012-8-1 23:21
<br/>我老公就是有点想一起住的感觉~天啊
<br/><br/>既然公婆那里实在没办法了就直接和公婆摊牌直接说明想2个人住,不过事先要和LG沟通好,免得又是一场家庭纠纷引发。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 23:26
鱼宝苑妈 发表于 2012-8-1 23:23
<br/>直接说的话,我老公会很不爽我的~
<br/>而且千万不可以在他面前提他父母半个不好的字
<br/>看来我是要惨死的了 ...
<br/><br/>这个肯定事先要和老公沟通好的啊。两人达成共识。我们就是住一起的。很烦。但是,我和老公达成共识了。有机会就搬。决不再住一起。
点击查看全文
鱼宝苑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 23:34
洛的宝宝 发表于 2012-8-1 23:26
<br/>这个肯定事先要和老公沟通好的啊。两人达成共识。我们就是住一起的。很烦。但是,我和老公达成共识了。有 ...
<br/><br/>好的,谢谢哈
点击查看全文
鱼宝苑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 23:35
〃薇薇安。 发表于 2012-8-1 23:24
<br/>既然公婆那里实在没办法了就直接和公婆摊牌直接说明想2个人住,不过事先要和LG沟通好,免得又是一场家庭 ...
<br/><br/>嗯。谢谢,今晚试试看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 01:24
如果经济宽裕可以买两个小一点的房子,住的近一点方便照顾,不过这样老人会有想法的,最好事先沟通好
点击查看全文