要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快让跳蚤吃掉了,有没有孕妇能用的喷剂或者是灭跳蚤的办法,我真受不了了。

113036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼上有很多养宠物的,但是之前从未被咬过,就这两天不知道怎的满腿都是跳蚤咬的疙瘩,还抓住了好几只,崩溃,钻心的痒。em77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:10
听起来很恐怖,被蚊子咬了都痒的钻心,何况...听说怀孕后就要离宠物远点吧,什么弓形虫之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:52
确定是让宠物的跳蚤咬的吗?我的也是有一块一块很痒得,但是是天气的问题,医生说过了这样的天气就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:01
是不是草席上的螨虫啊,不过你都说自己抓了几只了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:40
有相同遭遇的准妈给你支招:早上喷枪手,角角落落都喷到!闭门闭窗,人出去溜达一天,最好晚上迟点回来教你老公开窗开门通风起码一小时,你再回去,就不会再被咬了!这方法蛮有效的!希望对你有效!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:14
买点樟脑丸 放在家里各个角落  跳蚤不喜欢这个味道的 用过的衣服被子用开水烫洗暴晒  2天左右就会好转了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:18
痒的地方 可以去网上买支药膏 是中药的  叫 冰磺肤乐软膏  网上比较便宜 我是医院配的20多元  
点击查看全文