要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

医院刚确认怀孕,但心情悲到极点,好恨!!!

2068965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院抽血检查是否怀孕,医生让今天来拿化验报告单,早上去晚了,排到下午的号,我就想中文回来吃个饭,下午再去医院等号。一到家坐在客厅上网,他就去了卧室里面上网,我一看他的QQ怎么没开,他的QQ是做生意的,一般都是挂在客厅的电脑上,我想他是忘记挂了吧,就帮他挂上去了,一上线就有一个QQ来信息,我以为是客户给他留言,刚打开信息要帮他接待的时候,他立马从卧室出去,叫我起来他来处理,我这时还没反映过来有什么问题,过了几分钟我就在想刚才信息打开对方发过来的字“什么叫圣斗士”。客户一般都是谈生意,不会多聊天的,再加上他刚才的反应,我一登QQ他就到我身边了,难道他刚才QQ挂在卧室里面聊天,我不愿相信这是真的,以往他也会偷偷用其他QQ和女生聊天,什么做亲密朋友啦什么的,想到处交女的朋友,我不敢相信他又要跟女生偷偷摸摸聊天,其实我不反对他跟女生聊天,正常朋友关系聊聊天,我都无所谓,我也不会去检查他的电脑和手机。

午饭后我问他,那个QQ是谁,他说是老客户,人家最近又想买东西,就是上次我去某某那边安装的那个客户,我就去客厅电脑查那个人的资料,结果QQ最近联系人没有这个人,被他删除了,趁我出去买午饭的时候删的,我立马到卧室电脑上登他的QQ,看看卧室电脑有没有他们的聊天记录,一开记录是今天的记录就是我去医院的时间,前面聊的很正常,记录往下拉就看到男女之间很俏皮的话,我就冲出去问他,你什么意思,跟人家谈生意需要这样吗,他说这没什么,人家要买东西的,真没什么,我的心凉了一截,他之前偷偷找人聊天很多次了,每次聊一句记录删除一句,边聊边删记录,大家说这能让人放心吗,你没有见不得人的事会每次立马删除记录吗。我想这次肯定记录也都被他删除了,我只看到一页的记录,就在这时我看到记录里面有个漫游两个字,虽然不知道什么意思,是什么功能,就点开来看,这下不得了,好几页的聊天记录,一打开最近的一页,看到就不是什么俏皮话,都是一些露骨,暧昧,恶心的话,我最不愿意看到的东西,比甜言蜜语你侬我侬的话都露骨,我就看了两页,都是这些。我说你做的真好,跟人家这么好。。。。。我一边哭一边看了下时间,我要去医院等号,可能差不多到我了,我又不放心万一去了医院他把记录全删除了,最后我跟他说我去医院,电脑你不许动一下,动一下我回来饶不过你,他说好不动。

去医院的路上我一直在哭,坐在医院椅子上我也低着头哭。医院确定怀孕一个月不到,我更加伤心,为什么这么折磨我,6月份商量好备孕的,虽然今天才拿到化验结果,但前几天自己已经测过早孕试纸,应该是怀上了,你明知道这个为什么还背着我搞这些,因为他之前去安装的时候见过这个女的一次,在聊天记录里面还看到他们俩见面完了之后,在QQ上互夸对方的好。医院回来后卧室电脑里面的记录没有了,我恨我刚才没有备份他们的聊天记录再去医院,而且我才看了两页,其他没有看到,我就跟他吵架,他就抵赖只是聊聊而已,我又没有出去跟人家约会,我人一直在家,还说是人家先诱惑他的,我真想骂人,人家打几个字诱惑你,你就吃不消了?你就跟人家亲密上了?我算什么,有没有想过我。他还说人家确定下周要买东西东西,还要上门安装,要么你跟我一起去见见人家,我们真的没有什么只是聊聊天而已,你真好意思让我去见那个女的。好伤心!要是我今天没有发现这事,到下礼拜他去那个女的那边安装,两个人出去开房我都不知道,而且QQ都说了那么露骨,那个女的应该也是单身,不出事才怪,他狡辩说不可能发生的,QQ人家打字诱惑你都上钩,见了面句她抱你亲你摸你,你会没有反应,你是个正常的男人啊!谁信呢,说给鬼听鬼都不信!记得QQ记录里面的一句他写的“我只对你一个人播种”,我天都快塌下来了,这还只是小皮毛的话语,其他聊的更不用说了!他从来也没对我说过什么露骨的话,跟那个女的聊的就跟夫妻似的,没有禁忌,让人看不下去的话!还让那个女的加他微信,女的说不怎么玩,他说就不能把我加为唯一的好友吗?你妹,这方便了他们以后更偷偷摸摸的聊,微信我之前也抓过,他又叫亲密朋友聊天,但之前没有这次聊的这么露骨,他说不玩微信了,程序都删除了,你现在怎么要让人加你微信,原来你一直都在微信,只怪我太傻没有看他的手机!

我们是异地恋,我家里人一开始就不同意我们俩在一起,一直反对,在父母面前我一直夸他怎么怎么的好,夸的都快升天了都,后来慢慢家里就默认我们俩了,也因为我们相处了6年,我也不肯回家,父母没有办法。我从来对父母报喜不报忧,有什么难过的事也不知道找谁诉说。其实他这个人脾气很坏,很自私,什么都只想的自己,动不动就发脾气,让他在洗衣机后面捡下他的衣服,掉在里面我拿不到,他就发脾气你自己不能拿啊?怎么怎么样,我说我没有办法拿手不够长,我如果能拿不会叫他来,以往只要我能做的事我都自己来,什么换电灯泡之类的生活小事,我都不会叫他弄,我知道他会发脾气,要么托时间说等会弄等会弄,等会就不记得了,我害怕他发脾气,他会摔东西,什么值钱就摔什么,电脑手机都直接摔成碎片,我受不了,写到这里眼泪都不知道留了多少。女人好傻好天真,好恨我自己。他在他父母面前总说我这个不好那个不好,起先他父母还会跟他说,她还小你是男人多让让她,都是小事两个人不要吵架,到近两年他父母的态度也变了,跟他说你们俩不能过就分开,而且我们俩谈了6年没有结婚(我没有不结婚的想法,只是觉得自己还小,过几年再结婚生小孩),后来我有想结婚让他父母亲给结婚礼金,他们说我没有钱,要给钱你们自己出,我就不高兴,找他发闹骚,你们家不是一分钱都没有为什么不给礼金,他说我父母亲拿不出钱你就他去死吗?我就跟他吵起来,他给他父母亲打电话说这事,他妈说叫她走,草叫我走呢,他说我赖着不走,赶不走!他妈又说我给你找个老婆去,她我们不要啊儿子!眼泪我都不知道留了多少回,我真的好傻,一直不离开他,明知道他这样的人,我也没脸跟我父母说我过的不好,我怕他们难过,也怕丢脸,很多人都知道我嫁到外面,在背后都说我很傻,家里男人多的事,嫁外面干嘛,我们那边很少女孩外嫁的,家里条件好的不是没有,我总是摆着我过的很好的姿势,不敢让人知道他这么花心,脾气这么大,他的父母亲还开口敢我走,我害怕这一切被人知道。

每次聊天被我发现他总说没有一下次了,以后不会有这事发生,结果下一次都同样发生,我都已经烦了,没有精力了,每次原谅了他,他都会重蹈覆辙。吵了很久他坦白想要刺激一下,只是聊聊天刺激,没有其他的,我不会相信他了,我床事也不厉害我都不想在上面,他总说人家毛片里面女的都怎么怎么样,我满足不了他,也没那么多经验。相处快7年了,7年之痒啊,说的真对!

老天爷为什么让我怀上,如果没有怀上我可以随时的走,现在我不知道怎么办,好累好累,哭的没力气了。我好傻好傻。姐妹们快告诉我怎么办?

还过吗这种日子?(PS:还没领证)

点击查看全文
PSPSPS (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:30
em29em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:51
我觉得你最幸运的就是还没领证。离开他吧。女人嫁人总要图一头,你说,你图什么,感情图不着,婆婆也说了不要你,那一家人都没有欢迎你进门的意向,你进那个门做什么。理智点吧。要不就分开一段时间好好想想自己到底要的是什么,然后再决定是否领证。分手是难,但是结婚后要想离婚,难一百倍 。我现在唯一祈祷的,就是我老公真的良心发现,真的收回心了,我只能这样祈祷。而你不一样,你还没领证。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 17:05

em46多好的事,没证,女人心狠过的最好,,每个极品边上都有个包子

过下去的生活你也是明白的,来这问,多问,

找爸妈去,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:16
分开吧。等领着证再分,二婚的女人绝对比二婚的男人难得多。再说,看他这样,会不会跟你领证都难说,你让宝宝出生后过什么样的生活啊。
点击查看全文
PSPSPS (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:23
名字爱护 发表于 2012-8-5 17:05
<br/>本帖最后由 名字爱护 于 2012-8-5 17:06 编辑 多好的事,没证,女人心狠过的最好,,每个极品边上 ...
<br/><br/>我已经打电话给他父母,他父母说让我给他一次机会改正,知道是他儿子的错,他们俩老的做保证
点击查看全文
PSPSPS (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:27
緊楃 发表于 2012-8-5 17:16
<br/>分开吧。等领着证再分,二婚的女人绝对比二婚的男人难得多。再说,看他这样,会不会跟你领证都难说,你让宝 ...
<br/><br/>他和他父母都是一直在催着我领证,是我一直觉得自己年纪还小,过一两年再领,他也说他父母只所以赶我走,是变了法逼我领证,没有真正要赶我走的意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:30
说真的,lz你们都认识七年了,给他机会你认为真的能改吗?我们都只是局外人,可以给你建议,做决定的还是你自己。    希望你不要做错误的决定!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 17:32
PSPSPS 发表于 2012-8-5 17:27
<br/>他和他父母都是一直在催着我领证,是我一直觉得自己年纪还小,过一两年再领,他也说他父母只所以赶我走, ...
<br/><br/>保证个屁,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 17:35
分开啊。你觉得老两口的保证能起什么作用呢?这个男朋友都这样了,你都抓了多少回了,你还相信他能改得了?
<br/>现在没有领证,都是自由身。分开是对的,主要是这个男人太恶心了
点击查看全文