要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

38周加4天做B超归来。。

45108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天冒着大雨去医院做的检查,由于前几天宫缩的厉害加上宝宝胎动得厉害心里很担心,怕是脐绕颈,羊水少。做完B超后放心多了,都很正常!我们家宝宝很听话,每天我都跟她说别让她玩脐带,就是绕颈了也自己绕回来,现在看来宝宝很聪明嘛!em30

B超结果如下:         双顶径:9.1cm    头围:32.0cm股骨长:7.0cm    肱骨长:5.9cm    腹围:31.0cm   脊柱:排列未见明显异常   胎心:有,147次/分    胎儿四腔心可见      胎动:有    羊水:右下2.2cm  
 右上3.9cm   左上1.5cm   左下1.5cm    
胎盘:前壁,部分二级晚期      其他:S/D:2.5

结果都很正常,根据B超数据医生估计6斤多点小孩不大,可以顺产em62我就在家期待宝宝的发动了。

回家后感觉肚脐眼疼,用手一摸肚脐眼里都是做B超时涂得透明膏,赶紧清理干净,都过去大半天了肚脐眼还是感觉有点疼,所以各位姐妹们做完检查一定要细心的擦干净,不要向我太大意了,给自己找罪受!em05

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:16
我今天检查羊水少  医生喊住院待产  我那个心寒啊    宝宝 你一定要坚持哦  顺产对你肺发育有好处
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:26
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:17
我每次检查完除了他们给的纸擦完后,还用至少三张湿纸巾擦干,否则很难受,尤其是夏天,感觉很粘衣服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:56
em25em25有些数据差不多啊,我们家宝宝估计也是6斤多,希望能够顺,宝宝跟妈妈一起加油em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:11
我的数据比你大一点  双顶径9.2  腹围31.0  股骨7.2   算出来才5斤8两
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:21
希望快点发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:45
{隐形秂}。 发表于 2012-8-2 14:11
<br/>我的数据比你大一点  双顶径9.2  腹围31.0  股骨7.2   算出来才5斤8两
<br/><br/>我的双顶径和股骨都和亲尺寸一样哦,腹围的数据忘了,昨天的B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:35
我跟楼主的数据很接近,头围一样,不过双顶径我家9.4呢,股骨7.0,腹围32,羊水指数9.2,S/D 2.8,胎心134
<br/>用网上的公式算了一下,5.68斤,也不大哦,到生的时候应该6斤多吧,但愿能顺产成功。
点击查看全文