要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月胎停流产,6月重新备孕,8月1日测到中队长,打算保胎

38309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的心里还记得2月1日那痛苦的时刻,孕70天有卵黄囊,却无胎芽胎心,流产。化验结果稽留流产!

6月开始重新备孕。6月29日末次月经,7月18日排卵。7月28日秀儿测到水印,7月29日抽血。孕酮120.6nmol/L,B-HCG 32.6MIU/ML, 医生说怀孕了,准备8月2日再去抽血看HCG翻倍。

我这胎HCG貌似有点低。 排卵11天HCG才32.6, 像我这样胎停过一次的是不是要采取保胎了。孕康可以吃吗?

论坛里有人说有卵黄囊,却无胎芽胎是精子问题。是这样吗?祈福我的宝宝健康好好的!求祝福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:44
加油。em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:53
加油!注意一点也许好点吧。我是2月底胎停的,现在还没中奖,希望接楼主好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:56
luyal 发表于 2012-8-1 22:53
<br/>加油!注意一点也许好点吧。我是2月底胎停的,现在还没中奖,希望接楼主好孕棒! ...
<br/><br/>我也是2月底胎停,现在也还没中em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:51
恭喜,楼主不要多虑,听医生建议好好保胎就好,心情放轻松点,呵呵,顺道来接棒,保佑我这次能好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 01:02
恭喜楼主,接好孕棒,放松心情,祝宝宝在麻麻的肚子里面足月出生,希望自己这个周期可以好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 02:03
注意多休息,保持好心情愉快,为你祈福~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:23
我也是三月份胎停清宫,这个月也测到了,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
天空有鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:05
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 12:14
em25恭喜哦 珍惜哦
点击查看全文