要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕后霉菌反复,来势汹汹,不知道怎么办了~

1403041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始霉菌也跟着来了,现在刚满三个月,医生开了凯妮汀和红核洗液~塞药的时候很舒服,一停药就开始发作。有没有姐妹跟我情况差不多的呀?好烦躁~我都怀疑我是不是得糖尿病了,霉菌怎么也控制不住~em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:06
霉菌发作是什么感觉呀?痒么?
<br/>我三个月检查也查出霉菌,但我自己都没感觉的
<br/>医生说先不开治疗的药,就开了消毒的洗液我现在每天冲洗呢。。。
<br/>好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 10:30
我是细菌性阴道炎,都有一两个月了,用着药还行,不用药就范,但是又怕用多了,对宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:55
不要吃甜的,下面每天用冷水洗会好一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:27
你用那个艾叶烧开水,然后坐在上面蒸,效果不错~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:53
amay2009 发表于 2012-8-2 14:27
<br/>你用那个艾叶烧开水,然后坐在上面蒸,效果不错~
<br/><br/>孕妇也可以用那个艾叶熏么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:55
恰恰_2012 发表于 2012-8-2 10:30
<br/>我是细菌性阴道炎,都有一两个月了,用着药还行,不用药就范,但是又怕用多了,对宝宝不好 ...
<br/><br/>我是4.28末次月经,后来没多久就有霉菌了,而且网上还看到好多说什么最好前三个月最好不要用药,对宝宝有影响,可是我看的医生说阴道塞药没问题的,现在心里各种慌张呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:56
天秤座的橙子 发表于 2012-8-2 10:06
<br/>霉菌发作是什么感觉呀?痒么?
<br/>我三个月检查也查出霉菌,但我自己都没感觉的
<br/>医生说先不开治疗的药,就开了 ...
<br/><br/>我是外阴刺痛,红红的,痒到还好,就是白带都是渣子,很难受~你问题应该不大吧,没啥感觉~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:01
咖啡杯里の茶 发表于 2012-8-2 20:56
<br/>我是外阴刺痛,红红的,痒到还好,就是白带都是渣子,很难受~你问题应该不大吧,没啥感觉~ ...
<br/><br/>那你应该尽快去看医生,用药控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:30
咖啡杯里の茶 发表于 2012-8-2 20:56
<br/>我是外阴刺痛,红红的,痒到还好,就是白带都是渣子,很难受~你问题应该不大吧,没啥感觉~ ...
<br/><br/>恩,我现在这些感觉都没有,白带也没有渣滓,都是水样的
<br/>不过还是有点担心呢~~~
点击查看全文