要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

我的求子之路

920814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿已经两岁多了,公婆都希望我在今年生个小龙子,我和老公也是一直计划在今年生的,所以过完年以后,我们就开始备孕,老公也很配合,在此之前,表姐、朋友、同事不停地传授我生子秘方,有的科学,有的不科学,反正我都仔细的听清楚了。

可乐、咖啡、酒类饮料一点不沾,老公尽量多吃酸性食物,我多吃碱性的,香蕉和土豆我吃了不少,都尽量不熬夜。

最后一次月经是2月7日,月经干净后第六天我就开始到医院做PL监测,19号下午去的时候医生说有可能晚上或明天早上排,表姐说过,要在PL后AA,生男孩机会大,所以那天晚上我没有安排AA,20号一早去医院做监测,医生说已经排了,马上回家叫醒老公开始做功课,因为比较紧张,我没有GC(表姐说,GC后怀男孩机会更大)。但还是完成了功课,我是子宫前位,也不管那么多,用枕头垫高PP,睡了一个小时。还有,AA前,我让老公吃了6个鸡蛋黄,这是一个认识的医生教的。还有就是,熟人医生还开了一些药粉给我冲洗阴道,19号的时候冲洗了一次,在AA前半小时又冲洗了一次。

整个PL期我只安排了一次AA,是一击即中em32。PL后第九天测到意念印,第11天测到双杠……。三个月中医把脉说,怀的是女孩机会比较大,失望了一会。

4个多月的时候去BC,医生说是男孩,心里那个高兴呀,终于如愿了,儿女双全,此生无憾了。

以上就是我怀上二宝的全部经历,希望可以帮到想生儿子的姐妹们……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:45
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:21
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 00:32
接个儿子棒,我也想要儿子.em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 01:06
嘻嘻,楼主你好,我也想生个男孩,哈哈,我是熟人医生叫我配个碳酸氢钠叫我房事前冲洗下阴道,您也是用这个冲洗吗?但香蕉不是寒性的吗?多吃好吗?那老公应该吃点什么呀,蛋黄?6个?就房事前吃吗?赐教
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:16
小小呀 发表于 2012-8-2 01:06
<br/>嘻嘻,楼主你好,我也想生个男孩,哈哈,我是熟人医生叫我配个碳酸氢钠叫我房事前冲洗下阴道,您也是用这个 ...
<br/><br/>说真的,我不知道医生给我开的是什么,因为是熟人,我都没问。反正是一包药粉,用温开水冲开,直接冲洗阴道,冲洗后感觉滑滑的……
<br/>房事前一晚上,让你老公吃几个鸡蛋黄,整个鸡蛋煮熟,只吃蛋黄不吃蛋白,PL后马上按排AA,最好到医院做PL监测,这个最准了。
<br/>还有,不要连续几天A,要一次中。这样生男孩的机率大很多。香蕉我不知道寒不寒,看你肠胃受不受得了,但是不要空腹吃,海带也是碱性的嘛,也可以多吃。
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:17
nina的小可爱们 发表于 2012-8-2 00:32
<br/>接个儿子棒,我也想要儿子.
<br/><br/>祝你心想事成
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:18
qingqinzhu 发表于 2012-8-1 20:45
<br/>恭喜,接好孕棒!
<br/><br/>em46谢谢呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 12:46
恭喜楼主啊,真是羡慕啊,二宝都来了,真心希望我快点怀上宝宝,妈妈等你好久了,宝贝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:30
LD朵拉 发表于 2012-8-2 12:16
<br/>说真的,我不知道医生给我开的是什么,因为是熟人,我都没问。反正是一包药粉,用温开水冲开,直接冲洗阴 ...
<br/><br/>亲,那包粉是不是白色的?很便宜的把???好像是小苏打,我认识的医生也这么跟我说,我买了才几块钱,你的要是很便宜的话那就应该和我一样把,嘻嘻,我是用排卵纸测基本上月经完后第7,8天就强阳了,可是AA时间老是安排不好,因为我自己能测出来强阳,所以一直纠结要不要去医院做PL监测,你是监测回来了再安排A的吗?医生指定你A的时间的吗?还是怎么样呀,我纠结呀,亲好羡慕你呀,你QQ号有吗?聊下,赐教下,放心的话留个给我,谢谢
点击查看全文