要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后的检查

60637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里,我想问问大家,姐妹们在发生胎停后,去医院做检查,是个什么情况?是自己主动要求查一些项目呢?还是主治医生开单子让查了?怎么一个医生一个样子呢?郁闷
点击查看全文
baby1111111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:25
大家来说说么,究竟应该怎么查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:17
我什么都没有检查,吃了3个月中药了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:31
我只检查了尿常规,血常规,肝功能,肝炎,血糖,优生四项,不知道还需要不需要检查其他的了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:45
大家帮帮忙,我这几天几乎快崩溃的了,每天看播种网大家的动态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:15
我只检查了白带常规,支原体衣原体,性激素6项,和微量元素,再就是因为不放心作了好多次阴超。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:18
erythrocyte 发表于 2012-8-2 12:15
<br/>我只检查了白带常规,支原体衣原体,性激素6项,和微量元素,再就是因为不放心作了好多次阴超。。。[:em29: ...
<br/><br/>这些项目是医生让检查的?还MM自己要检查的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:31
医生叫我查的白带。因为当时我孕酮低,第一次验血才15都不到,后来开始打60,打了3天,3天后验血孕酮上来了,那个医生也没管我,直接告诉我不用打了。。。就停药了。。。结果在过3天验血又下降了。后来找了家里远方亲戚,他说不能这样打,这样会反复,对胚胎不好,之后就开始40,不过打了好多天以后 B超发现胎停。后来他说那个时候看我的验血报告就觉得不好,但是看我那么执著坚持就没阻止我。手术满月他就让我做检查了,结果支原体。他说有这个就不好的。容易引起胎停。就算没停也可能会早产。em29em29
点击查看全文