要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

22周三维排畸回来.胎儿左室腱索处强回声点

170967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我今年24岁.刚开始怀孕我BC的NT值是正常范围.而且两次唐筛也是低风险...这次三维基本上都是正常.但是唯一BC单上写了一句"胎儿左室腱索处见点强回声,2.4mmX2.4mm,活动度小" 拿单子去问医生,医生就说是唐氏风险增加了,但因为我之前的两次唐筛都是低风险,所以还是属于低风险。当时我听了心里很不是滋味..就问医生那到底怎么样.医生看我挺紧张的..就再次跟我说"虽然这次风险是曾加了,但是之前两次唐筛都是低风险,那么患唐氏儿的几率还是很小很小.我没办法百分百肯定地跟你说有没有问题.但是如果你很纠结的话.你可以选择抽脐带血,这样的结果是百分百准确的..但是抽脐带血是有风险的.可能会导致流产"我听了.面临崩溃..我再问"那风险这么低,你建议我抽吗"医生就说"这个就你们自己决定了.看你们觉得有没有必要."

我现在不知道怎么办..在网上查了好多关于"胎儿左室腱索处强回声点"的资料.很多人都说只有这一点不代表甚么.没有临床意义..又说这个消失的机率很大..但是我到现在都不懂这个到底是宝宝身体哪里不好了.

医生的一字一句都揪着我的心..

有没有妈妈跟我报告一样的?有得话请留言...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:07
偶家宝宝也有,已经做过心动超声了,孩子很健康,心脏没有问题,宝妈不用担心,放轻松。后期就会消失的。
点击查看全文
kay_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:10
这个与心超有关系吗?不是跟唐氏才有关联吗?听说不是心脏的问题吧
点击查看全文
kay_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:10
minishu11 发表于 2012-8-1 21:07
<br/>偶家宝宝也有,已经做过心动超声了,孩子很健康,心脏没有问题,宝妈不用担心,放轻松。后期就会消失的。 ...
<br/><br/>这个与心超有关系吗?不是跟唐氏才有关联吗?听说不是心脏的问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:43
这个需要多个指标同时出现才考虑有唐筛关联,比如肾盂分离啊,一些其它的指标,单个这个,可以做个心脏的超声,心脏结构没有问题基本就没有问题了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:15
宝妈,我现在30周了,也是有强回声问题,和您一样担心,宣武医院的妇科主任还让我去安贞医院检查,担心死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:05
我也是,31周了,左心室强回声点。。26周的时候,就有,现在复查,还是有,好担心啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:15
宝妈 你还在吗?我也是同样的问题,我也在宣武,好担心!
点击查看全文