要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

帮忙看下这个是不是强阳,是不是真的怀孕了?

827623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
1343819164620.jpg 1343819141218.jpg 1343819141218.jpg 不知道该什么时候去医院检查,请指点一下?本人是6月29日的月经,7月11日上午排的,22日早上早早孕测到浅杠,每天一点点加深,现在是8月2日不知道现在是不是强阳,我应该多少天去医院检查,听心跳,脉搏,B超,抽血?附件内有早早孕测纸照片。谢谢指教!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:16 | 来自WAP
这么明显呢,不腹痛不出血以前没流产或者胎停过8周去就可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:29
这么明显,肯定是强阳了,从月经日算起第50天就可以去医院做B超了,B超能看到胎心胎芽,早了去看不到。你要是想验血的话现在就可以去了,不过看你这种强阳肯定是宫内,宝宝也很健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:30
接棒了,楼主,这是好孕了,注意安胎哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:43
em26很明显了!肯定怀了!我当时12周才去医院!之前一次也没去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:01
很明显的 ,恭喜楼主 !
<br/>
<br/> 去医院这个看你自己,我是49天去 有胎芽 胎心的。!
<br/>
<br/> 性子不急 没什么不舒服的话 稍微晚点点去
<br/>
<br/>有些发育得慢些 万一还没胎芽什么的 免得担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:08
恭喜哦,你怀孕后就可以去验血,看看孕酮,HCG值,正常的话50天可以看有没有胎心胎芽哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:14
超明显em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:18
em26em26 强了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 01:14
很强了。
点击查看全文