要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2月7日排卵,已怀孕,但是ZZY试纸多久能变成强阳?更新:排卵19天强阳

1504055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月7日排卵,排卵第九天的时候测到ZZY水印,之后逐渐加深,现在排卵第十七天了ZZY还是不到强阳,也就靠近阳,想问一下有经验的,从水印到强阳大概多少天?前年宫外孕过,当时ZZY没有测到强阳,所以现在很担心!

排卵第19天,终于测到强阳了,去医院验血,HCG:2126mIU/ML   孕酮:80.7nmol/L

排卵19天ZZY

这是排卵19天的ZZY

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:28
恭喜你了啊 接棒。每天会继续加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:29
每天会加深的,呵呵,真好呀,接棒
点击查看全文
愫情中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:40
谢谢,但是有没有人知道水印到强阳需要几天啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:43
  我的经验,从水印到强阳,差不多一个星期。
点击查看全文
愫情中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:47
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-2-24 13:43
<br/>我的经验,从水印到强阳,差不多一个星期。
<br/><br/>但是我今天第八天了,还不是强阳,你的是从水印到强阳还是从弱阳到强阳?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:51

哦,是水印,就是刚刚测出来一点,貌似看得出貌似看不出那种。

我看了一下我自己的帖子,是说从水印到阳,差不多一个星期。我那帖子是5年前的啦,可惜图片被网站删掉了,不能给你做参考了。

好像不是强阳。

点击查看全文
愫情中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:04
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-2-24 13:51
<br/>本帖最后由 龙蛇鼠一窝 于 2012-2-24 13:52 编辑 哦,是水印,就是刚刚测出来一点,貌似看得出貌似看不出 ...
<br/><br/>谢谢,那我还是去验血吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 14:09
恭喜你了哦!接棒棒了,祝福你哦!希望 我这个月顺利好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:13
em25em25em25em25
点击查看全文