要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,帮帮忙吧。我19周肚子着凉了,怎么缓解呀?

102279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周肚子着凉了,一会疼一会儿有不疼了,涨的肚子挺难受还特别硬,丝丝拉拉的感觉,前连天睡觉起来发现肚脐右侧有个鼓包,一会儿有下去了。会不会有宫缩呀?对宝宝有影响吗???姐妹们帮帮忙,多谢。
点击查看全文
gufei_88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:06
顶下。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:30
喝点红糖姜片水,穿上背心或者马甲。我这一夏天总是穿背心或者穿马甲的,而且一般都是喝温水,没办法,本来肠胃就不好,这怀孕后更严重。以后注意点吧。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:45
你平时便秘不呢?观察一两天看看,有时候不用管他,喝点热的自然就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 03:52
晕,鼓包是胎动啊,宝宝在翻身,肚子发硬也是,这两周是子宫疯长得时期,会有牵扯痛,各种小痛,宝宝的胎动也不是很明显,会有点像肚子痛的样子,不要想太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:25
古川伊 发表于 2012-8-2 03:52
<br/>晕,鼓包是胎动啊,宝宝在翻身,肚子发硬也是,这两周是子宫疯长得时期,会有牵扯痛,各种小痛,宝宝的胎动 ...
<br/><br/>谢谢,平时睡觉肚子会硬硬的突起,现在加上岔气的感觉肚子也突起,更担心了。。睡觉的时候肚子总是爱小紧一下,然后一摸就硬硬的,而且一晚上好几次。。会不会是宫缩呀?会不会太频繁呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:26
雨中漫步99 发表于 2012-8-1 23:45
<br/>你平时便秘不呢?观察一两天看看,有时候不用管他,喝点热的自然就好了。 ...
<br/><br/>平时不便秘,昨天还发现有点拉稀。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:04
gufei_88 发表于 2012-8-2 16:25
<br/>谢谢,平时睡觉肚子会硬硬的突起,现在加上岔气的感觉肚子也突起,更担心了。。睡觉的时候肚子总是爱小紧 ...
<br/><br/>妹妹啊,那是宝宝在动,在翻身、、、特别是平躺的时候,这种情况比较多,那是平躺容易让宝宝缺氧,他不舒服所以要翻身换地方、、、这个时候你小心的慢慢往左侧躺就马上好起来、、、宫缩有点象GC、、、你的羊水是不是有点少?多喝水吧,羊水少,宝宝的活动空间小,氧气也会少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:16
听你的描述蛮象宫缩的,我从3个半月宫缩到现在7个半月,我是敏感形子宫,没办法的,只能卧床。你还是去医院找专家看下,到底是宫缩还是着凉,这样放心点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:40
BLACK 发表于 2012-8-3 13:16
<br/>听你的描述蛮象宫缩的,我从3个半月宫缩到现在7个半月,我是敏感形子宫,没办法的,只能卧床。你还是去医院 ...
<br/><br/>我去医院了,确实是宫缩,吃了药,现在好了,可是医生说还会反复,就很害怕。。你怎么样?
点击查看全文