要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

老帖继续……多囊,胰岛素高,减肥与备孕并肩作战,目标:30天瘦15-20斤,每日一更,欢迎大家监督!!

3290168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当2012.7.23红军驾到的那一天,

心情就彻底崩溃了,

很想一个人大声喊,

很想一个人大声哭,

我承认自己很脆弱,

虽然外表看起来很坚强~

我不知道接下来那几天是怎么过的,

迷迷糊糊,

断断续续,

不可否认,

我的状态很差,

可我也必须面对现实……

之前一直潜水,一直看着姐妹们的帖子来安慰自己,可能自己行动不够吧~周围的人都在关心,看着别人一个又一个结婚,一个又一个当爹或当妈,就连大学宿舍的好友儿子今年都可以上幼儿园了,我很无助,真的很无助,我不敢去告诉他们我不能生……我害怕!

今天开贴,只想给自己一点鼓励,为什么我当妈妈就那么困难?为什么老天爷爷这么不怜惜?我的要求不是很高,我只是想要一个属于我跟LG的爱情结晶罢了~我不知道是不是上辈子做错了什么事情,老天爷爷这辈子要我来偿还?我信佛,我在努力做好人,问心无愧,只求老天爷爷能给我一次当妈妈的机会,好不好?

和LG认识十年有余,高中的前后桌,他长得很瘦,很黑,个子不高,和我形成很大的反差,呵呵~本人长得又白又胖,160CM的个子,虽说不高但是也不怎么矮。从小我走的路一帆风顺,家里谈不上有钱但是日子也是过得马马虎虎,我有一个弟弟,老爸老妈从小把我当男孩子培养,可惜我不争气,老是做出一些当爸妈伤心的事情,就比如说找对象。高中开始就认识LG了,那时的感觉很清纯,外人看来一直以为我们在谈恋爱,其实也就知道我们知道,当时的我们暧昧了三年毕业了却连告白都不曾说过。后来LG考上了大学本科,去福州上学了,而我因为志愿填报错误选择复读,就这样大家分开了~还记得那一年高四,除了第一志愿我听爸妈的意思填报了漳州,其他的全部都是福州的院校。我是个性格爽直的女孩子,脾气像男生,认定的事情就这么勇敢地追了,我只想用行动跟他说我想跟着他。可是老天爷爷还是不作美,我被第一志愿录取了,选择在了漳州读书!就这样大家又继续暧昧了三年,06年他大四,我大三,大家一起毕业了!

从始至终,他没有给我过我一个承诺,没有说过一句:我们在一起吧!我们就这么继续暧昧着,毕业后我在泉州上班,他在厦门,期间短信一直不曾断过,可是我要的承诺他仍然没有给我,直到07年2月份我准备听从爸妈的建议去相亲了,那天晚上他给我打电话问我:你愿不愿意帮我做饭呢?我笑了……就这样,我们确定了关系!可是路很难走,我知道,因为我爸妈不喜欢他!老公家里是种茶叶的,但是是那种很便宜便宜的茶叶,一年到头结结巴巴紧凑地生活也就剩下个万把块,这些钱我知道全部花在老公身上了。爸妈怕我嫁过去跟着吃苦,因为从小到大,他们没有让我吃过苦。老公是个很老实的人,爸妈说这个社会老实人经常受欺负,爸爸为了不让我们在一起,甚至连断绝父女关系的话都说了,可是我不懂为什么我就那么死心塌地地选择他,我想我认了!后来事实证明:爸妈毕竟是过来人,他们吃过的盐巴都比我们吃过的米还多~我知道老公家里穷,所以10年结婚,没有像样的婚礼,且不说没有房子没有车子,就连结婚买的戒子都是我自己刷信用卡慢慢还的,这些我也都认了,能省的地方我们尽量省,可是农村酒席办下来,我们还是背上了几万元的债务。因为在老公家里,不管有钱没钱,结婚都要大请客,而且还不能收礼金,还记得当时结婚的第三天,公公把一本账本放在老公的面前,只有一句话:该完成的我完成了,剩余的债务就是你们的了~当时有一种很想哭的冲动,呵呵!

磕磕绊绊来到了10年年底,年纪差不多了,农村老家的人就等着看我的肚子了,可是期望越大,肚子越是不争气,逞强撑到到11年末,我算是看清自己不能生的现实了,于是乎这边看病,那边求医的,记得当时只要月经一结束就是天天上医院,甚至为了要宝宝,连工作我都辞掉了,一心一意地求医看病。监测卵泡,一次就是80元,一个月下来四五百,那时老公的工资就只有2200元。当时不是多囊,就单单只是不排卵,月经也一直正常,医生给开了克米,连续吃了3个月,不是排掉了就是说卵泡带大没有破,说真的现在想起来就是被这所谓的妇科主任耽误了我半年的时间,而且吃的克米让我的月经开始紊乱,体重也开始发飙了。就这样烦了一段时间,在经济压力的排挤下,我放弃了,我对自己说:顺其自然吧,也许当你不想要的时候就来了~

11年3月份开始找工作了,面试进了一家医疗器械公司,公司很小,可是除了仓库的工作,其他的像是人事、内勤、财务都是我来做,一个月领着2000不到的公司,当时我想,公司小事情应该不会太多,应该有助于我边上班边调养身体吧~于是就这么做了一年,这个时候距离我们结婚已经两年了,每次回婆家,所谓的“谣言”开始流传了,所以11年底我到厦门174重新做检查,不做还好,一检查:多囊!六项激素正常,就是胰岛素偏高,那天回到宿舍,我只知道我很想倒头就睡,不想起来了!当时去挂号的事174很有名的妇科主任,预约不到,医院8点上班,我6点就要从宿舍坐公交车出发,7点到医院排队等号,一上午就10个号,幸好还是排到了。接下来就是所谓的吃药,调理,还被要求做造影,说是先排除不孕的可能。又是上班又是检查一晃一年就过去了,年后继续到174医院被告知主任退休了,可是年前她有交代的做造影,我还是选择做了,因为我经常炎症反反复复,我也担心输卵管有问题,所以交了五百多块大洋,检查吧!结果很好,很通畅,没有问题,这也算是对自己一点安慰吧!后来因为主任的退休,我也没在医院看病了,因为那时主任已经确诊是多囊时,我的心开始拔凉了,真的想放弃了……

就这么吃着主任之前开的药,然后上网浏览论坛,来打播种网,看着一个个多囊的姐们好孕了,这才又重新拾起了信心,我买了一大盒的大卫排卵试纸,买了体温计,做了体温表,可是断断续续没有坚持,真的,是我的错!结婚之前我的月经一直很正常,每个月固定推后2天准时报到。结婚后开始变了,最先的变化时月经量变少,以前都是六七天,到后天的五天、四天,直到11年年底竟然推迟了一个半月,一开始我还怀着好孕的期待,天天看着白板的试纸,忍不住了才到174去检查,这下才知道自己多囊。12年过完年,什么做封建,什么民间偏方,能试的我都试了,结果还是白板,甚至还落下了一看到中药就反胃的毛病。期间把174主任的药停了,用排卵试纸测一直没有两条杠。2个月前我重新把主任开的中药拿出来喝,边监测排卵,终于能测到两条杠了,只是一直没有强阳……上个月很快滴测到两条杠,虽然不是强阳,但是还是AA了,一直期待中奖,就在7.23宣告破灭,无助……

我只想找个安静的地方,跟大家分享这一路走过来的点点滴滴,希望老天爷爷看在我们虔诚的份上,给我们一个当妈妈的机会吧!拜托了!em25

每天更新,姐妹们一起努力哈!

帖子限制字节,无法更新每天的内容,本来还想直接接在主贴大家比较好交流的,现在只能在回帖中体现了,额~麻烦吖O(∩_∩)O~大家直接点击“只看该作者”啦·em69
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 18:03
会好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-1 19:02
芦荟姑娘 发表于 2012-8-1 18:03
<br/>会好孕的,加油!
<br/><br/>em62谢谢您,大家一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:39
这是我第一次来播种网,你是我回的第一个贴子,就是因为我8月开始也准备促排了,想和你一起努力,加油@我们都会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:50
我也是多囊,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:09
不要放弃,多囊不是癌症,没那么绝望,我想也只有粘连才能称得上是妇科里的癌症了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-2 11:51
风信子宝 发表于 2012-8-1 19:39
<br/>这是我第一次来播种网,你是我回的第一个贴子,就是因为我8月开始也准备促排了,想和你一起努力,加油@我们 ...
<br/><br/>em11嗯,我们大家一起努力!谢谢你的支持~愿好孕降临!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-2 11:52
3+1=好好的爱你 发表于 2012-8-1 19:50
<br/>我也是多囊,我们一起加油!
<br/><br/>em62姐妹们一起努力,有好消息一起分享哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-2 11:54
春天的草籽 发表于 2012-8-1 23:09
<br/>不要放弃,多囊不是癌症,没那么绝望,我想也只有粘连才能称得上是妇科里的癌症了。 ...
<br/><br/>我的一个朋友就是输卵管粘液,已经做了腹腔镜手术,做完手术现在都快两年了还是没有怀上,去年去抱养了宝宝,现在已经一岁多了,可爱得不得了~有的时候我甚至有一种冲动也想去抱一个……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-2 12:24

今天是月经是第十一天,本来应该开始用排卵试纸监测排卵的~一直在喝174医院妇科主任开的中药,是促排卵的,连续喝了2个月,一直有拉丝白带,可是不懂为什么红军每次都会驾到~我是属于晚排卵型的,每次都是到第十五六天才能测到两条杠,哎~昨天婆婆过来我们这边住了一晚,我看得出她很着急,她现在在照顾老公表姐的儿子,老公的表姐也是结婚三年多没有怀孕,看了N多的医生终于去年生了个大胖小子!我们也按照她的套路走了一遍,可是好孕还是没有降临~这个月也没报什么太大的希望,因为从奥运会开始,我跟老公的作息时间就彻底更改了,这样的条件更不适合受孕,所以顺其自然吧!下个月也让老公再去检查下身体,努力,加油:

点击查看全文