要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

转自用美国海淘全新纽曼斯孕妇DHA、born free奶瓶

1169612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位美妈们:
    我是新上任的妈妈,在怀孕时闲的无聊,研究海淘,为宝宝准备了奶瓶、奶嘴,准备的多了,现在宝宝出生了,闲置了一个born free150ml的玻璃奶瓶(我当时买下来加运费是75元,现在70元转了)、一个born free 260ml的塑料奶瓶(塑料奶瓶也是75,现70转了),3-6月二段奶嘴一组(2个)、6个月以上三段奶嘴一组(2个),奶嘴45元一组,两个,纽曼斯孕妇DHA一瓶,160元,均属自己美国海淘产品,绝对正品,全新,要是假的,你可以提条件,我随便赔你,现在是自己闲置了,才转让的,有兴趣的美妈们来电:13653783656

先附图:
纽曼斯DHA 未命名1.jpg

born free玻璃奶瓶,150ml,防胀气

born free 塑料奶瓶,260ml  防胀气,包装为两个装的,现在还剩一个,另外一个我宝宝用了

奶嘴两组

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:14
想要DHA,MM是哪里的呢?包邮吗?
点击查看全文
kflbn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:23
清风暮雨 发表于 2012-2-24 15:14
<br/>想要DHA,MM是哪里的呢?包邮吗?
<br/><br/>DHA是到2014年的,不能包邮了,这个价钱都是比较便宜的了,我是买的少,所以海淘回来相对比较贵,你要是能这些都买了,我就包邮,我是河南开封的
点击查看全文
kflbn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:09
我顶顶,大家看看喽~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:54
明天联系你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 00:37
我想要DHA
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:32
这么好的宝贝去全球二手网交易吧,专业的二手网站,交易方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:01
请问你家东西转让了吗,没有我想全要
点击查看全文
kflbn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:47
物品已全部转了,谢谢大家关注啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:48
楼主,请问你的DHA 是在什么网站上买的?谢谢你
点击查看全文