要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝身体偶尔发软,有类似情况吗?

127184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从六月底开始身体偶尔会发软,持续一分钟左右就好了。宝宝大动作发展符合月龄,各项发展都好,就是偶尔会发软,类似没劲儿,发作时头歪向一边,不能竖起来,腰不能坐,但是眼神正常,也会找抱,手脚都能自己支配。从宝宝发作第二次我们就去了北京儿研所,查了血生化和普通脑电图,但是没有异常。专家让回家补钙试试,结果由于去北京,宝宝上火,回来后发烧,烧到38度就抽搐 ,那天一共抽搐了2次,之后发烧治好后,又发软很多次,我们预约了24小时脑电图,这中间有半个月宝宝没发作。现在我每天都很害怕,生活在焦虑中,奶也快没有了,宝宝今天八个月整,求有类似症状的妈妈们说说这到底是怎么一回事啊。医生怀疑是癫痫,我该怎么办啊,每次看宝宝发软我都要崩溃了。不知道的姐妹给顶顶帖吧。
点击查看全文
王金天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:57
有人吗?自己帮忙顶一下吧,我是一个伤心的妈妈,姐妹们有知道的帮帮忙吧,这些日子总是偷偷哭,生怕宝宝有什么问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:16
你家宝宝几个月了,发育符合月龄就行吧,这个不懂,帮顶一下
点击查看全文
王金天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:48
平静似水 发表于 2012-8-1 21:16
<br/>你家宝宝几个月了,发育符合月龄就行吧,这个不懂,帮顶一下
<br/><br/>你好,谢谢你的关注,宝宝今天八个月整了。发育符合月龄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 23:32 | 来自iPhone
你好,我家宝宝也有类似症状,请问后来好了嘛?
点击查看全文