要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于别人给的旧衣服,你们是怎么想的?

39236194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直因为自己很开通,还跟人说,用旧衣服好啊,不怕有甲醛。

可是今天我小姑给了我一袋她2岁儿子的衣服后,我挑了一些,剩下的有黄的,放着打算不用,也不知道怎么处理了,总不能直接退给她? 

在洗她给的衣服时,感觉也不好。自己买的,一套套的,好可爱。洗旧衣服时,多少有点脏迹,也会想,这条裤子都拉过多少次尿了。也会想,这件衣服,她儿子穿了好久了。

我现在是一点都不想要别人的旧衣服。

不知道各位姐妹是怎么看待别人给你的,认为你合用的旧衣服呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:48
很想别人给呢,不过还没收到过em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:50
干净的挑起来用吧
<br/> 不干净的 就放着 毕竟卫生还是很重要的 宝宝穿过的大致都比较柔软合身  。这点估计就是用旧衣服的原因  
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:53
周围的朋友开始给我留旧衣服了,不过说是旧衣服,也是基本上没上过身一次两次的,有斑点的,或是明显痕迹的肯定不会给我啊!我本人也不反对穿旧的,主要是因为小孩长得太快,没必要都买新的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:56
哈哈,巴不得有人送咧,宝宝穿百家衣最好了。
<br/>现在的小衣服多贵啊,一个巴掌大点儿的衣服,就要15元呢。
<br/>
<br/>LZ,如果有的衣服介意,那就不用,干净的就洗了消完毒再用。其实没什么的,就拿医院来说吧,谁知道哪张床上S过人,谁知道哪张床单上的是尿是血,消了毒不都一样用吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:58
也是别人的一片心意吧,不想浪费。能用就用着,不能用就给别人或者扔了得了,反正都给你了!有些比如说不是贴身的小衣服还是能用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:00
婆婆说给我去亲戚那拿些旧衣服,最晕的是还拿了好多旧尿布来,真不知道怎么处理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:03
千禧百合 发表于 2012-8-1 17:56
<br/>哈哈,巴不得有人送咧,宝宝穿百家衣最好了。
<br/>现在的小衣服多贵啊,一个巴掌大点儿的衣服,就要15元呢。
<br/>
<br/>
<br/><br/>同意,先不说衣服多贵多便宜主要买完孩子长得快以后穿不上了。过年过节的买一身漂亮的平时就穿百家衣
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:07
挑些干净的用呗,我是打算就先备一件新的呢,其他的都等妈妈跟带过来,我姐姐家孩子的衣服,呵呵,我觉得第一是安全,肯定比新的好,第二是实惠呀,宝宝张的很快的em21em21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:16
[:em26  姐姐说了 。她孩子的  是女儿 ,最好我也生女儿 这样就可以 用了 她说 都留给我  哈哈
点击查看全文