要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月28日左右排卵姐妹进来建楼了!!!

37504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反正我这是最后一个月试孕了,如果这个月再不中,我就去试管了,虽然查查都查不出毛病,但这个月菩萨也拜了,查也查了,如果再不中,真的只能选试管了,年纪越来越大了,等不了了,伤不起了。哎。而且体温这个月是爬坡上升,排当天是36.43度,第二天是36.62度,第三天是36.75度,第四天是36.89度,估计希望不大,等月经完了就去试管不等了。em74em74em74
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 20:51
我26号排的,还不知道,忐忑!从今年过了年就开始备孕,但是因为过年回老家鼻炎病犯了,一直折磨了我两月之久,后来实在没办法就去看病,并且神经兮兮的做了个CT,做了之后又后悔的要撞墙。话说CT过后三个月不能要,所以我无奈的熬过了3月,4月,5月,期间一直吃叶酸,肠子快要悔青了。6月份好不容易能要了,那几天偏偏老公出差了,而我父母也刚好那几天来看我,就这么过去了!心里郁闷了好一段时间,好不容易等到这个月了,早早的就给老公约法三章,第一那几天在家;第二那几天必须在家;第三那几天必须在家配合我!可怜我的老公,连续配合我了5天(想中奖率高点),累的够呛!排卵过去了6天,再等两天,期待中队长的接见!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:42
期待大家都好孕!我也备孕快半年了,希望过几天可以测到中队长em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:32
如果年纪还只有30我也不及,问题是三十五了,真的不能这样月月等姨妈了,再不去争取估计这辈子都没有儿女了,不看运气了,直接花钱做试管算了,我前二天还听说子宫有多囊同学都生了儿子了,看来我这辈子的运气好不到哪里去了,没有条件只有创造条件上了,没折了。em27em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:07
仔细查实后是29号早上排的,但今天还白板,白的不容质疑,跟擦了雪花膏一样,姐妹们有喜讯的报一下。em29
点击查看全文