要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

开始不能吃肉了

637615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我早孕反应不是很厉害,除了嗜睡、尿频之外,偶尔稍微恶心一下,至今没吐过。算是幸运了。只是最近这两天发觉对肉越来越不感冒了,今天已经发展到了只是一点小肉丁,吃完都恶心。真是不想吃肉了。可是如果不吃肉,只吃蔬菜、水果、鸡蛋和孕妇奶粉的话,营养可以吗?能够满足宝宝生长的需要吗?挺纠结的。(对了,我每天都还吃孕妇复合维生素和坚果类)这样可以了吗?可不可以用鱼虾来代替牛羊猪鸡肉呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:45
哎呀哎呀~~
<br/>终于找到一个跟我一样不吃肉的麻麻了~~
<br/>
<br/>我不仅不吃肉,而且不吃蛋~
<br/>结果23周去做三维,胎儿还偏大一周,囧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:47
其实自己喜欢什么就吃什么就行,不必纠结一定要吃和一定不能吃,口味也会随着孕期变化,不必强求,宝宝不会缺营养的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:52
我也不吃肉,还不吃蛋,宝宝前期不需要什么营养吧。偶尔吃点水果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:09
早孕期能吃点什么就吃什么,胎儿需求量很少,你体内本身储存的足够用,从四个多月开始要加强营养
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:12
一直吃不下肉蛋,吃水果牛奶吃了就吐,结果12W小娃偏大十天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:18
我也不吃肉,最近发现能吃风干的牛肉干
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:22
我是无肉不欢的胖妈em29
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:35
鱼虾也是肉,而且是低脂肪高蛋白的肉类。你虽然不吃牛羊肉,但是你吃的东西营养够丰富了,比起很多厌油厌肉又孕吐严重的准妈妈,真是差别之大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:39
em46我也不爱吃肉了,怀孕很多人都这样的,没事。
点击查看全文