要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我的预产期是10月15日,有跟我一天的麻麻吗

591624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期的10月15日,最近觉的我们家宝宝在我晚上刚睡下的时候动的特别厉害,好担心,7月5日做了四维,一切正常,不知道你们的是不是也这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:39
我的预产期也是10-15呢 呵呵 跟你一样样的哦 ,躺下了就会发现动得很厉害呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:41
我也是10月15日哈。晚上睡下之后会比较活跃em32em32em32em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:56
偶也是10-15啊,等待卸货
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:45
10月16日em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:45
举手   表示平躺动的最厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:00
一样
<br/>em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:53
我的比你们晚几天有时候宝宝动的厉害有时候懒的动em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:45
antigen_ji 发表于 2012-8-2 17:37
<br/>哈哈,我比你早一天,10•14,不过这周一去检查的时候说胎盘成熟度是2级了,不知道是啥意思啊 ...
<br/><br/>我之前看过说胎盘成熟度到 3级 就可以生了,不知道是不是?
点击查看全文
林小贝宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:59
antigen_ji 发表于 2012-8-2 17:37
<br/>哈哈,我比你早一天,10•14,不过这周一去检查的时候说胎盘成熟度是2级了,不知道是啥意思啊 ...
<br/><br/>我的25周做四维时也说一级了,回来时好担心,后来问了很多人,也上网查了一下,意思应该是成熟太快怕早产吧,,医生叫我不要补钙了,我也不是很明白
点击查看全文