要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

2月24日第一次人授

1385837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听到医生说那今天人授吧,我的心雀跃啊!

25天的周期,本来预计第十二天排卵的,结果从第十一天开始监测卵泡直到今天是第十五天卵泡才长到18*22,医生说可能是因为我太紧张了,所以卵泡长的就慢了em27原来心情影响这么大啊!

点击查看全文
melodymimi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:18
上午打了促排针,PP好痛,等着下午去做人授,心里好忐忑,上来看看帖子,看看姐妹们的经验,希望能接根好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:34
     现在躺在床上记录一下今天做人授的经历。
<br/>   下午2:30到了医院,护士把我的档案调出来,现场核对我和老公的身份证、结婚证和计划生育证。
<br/>   然后给了很大个杯子给我们,老公看我挺紧张的,逗我:“哇塞,我没有这么多精精啊!”,就屁颠屁颠地跑到取精室,里面墙壁上居然贴了很多美女的裸照!我喵了一下,就差没有碟片看了。护士交代在房间里取精,然后把杯子和单子都放在传递窗上,敲一下窗口,就会有人收的。
<br/>   大约2:55老公出来了,护士告诉我们实验室会处理精液,大约时长半小时。
<br/>   3:25护士又出现了,领着我进了人授手术室,换拖鞋、脱裤子,躺在一张床单可以电动移动的床上,等待医生。
<br/>   我清楚地看见医生在用大概10ml注射器连接着一根细细的硬质的白色长管往杯子里吸取精液。接着把一张蓝色的一次性棉布放在我的肚子上,挡住我的视线,并要求我不要碰。
<br/>   医生拿起个好大好大的铁夹子,比我印象中做造影时还大的夹子,做造影那惨痛的记忆一下子袭来,我马上对医生说,我好怕痛,而且有点子宫颈糜烂。医生说没事,不痛的,就是铁夹子插进去的时候最难受些而已。
<br/>   在没有冲洗的情况下,铁夹子拼命往我下体里钻,有点难受,更多的是害怕,对未知的害怕。接着感觉到那根连接着注射器装载着希望的管子插进来了,有点刺痛,好像换了几个地方释放精液。
<br/>   在我忐忑中,医生说好了,挺好的,铁夹子退出,我悬着的心放下来了,旁边的护士说,啊!出血了!我那个揪心啊!我不怕出血就怕血把宝贵的精精冲出来啊!医生说没事,一点点而已。
<br/>   因为之前逛论坛看到很多姐妹们说躺久点好,我在手术室躺了一个小时,自己开车回的公司继续上班。
<br/>   后来老公告诉我,医生一出去还告诉他手术很成功。但是坐在他旁边有个做试管的女的可能刚做完出来,身子一直在抖,估计很痛。
<br/>   说实在的,我这么怕疼的人都觉得人授真的不大痛,各位打算做的姐妹们请放心,不要像我这么紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:36
     我一直留意着裤裤,没发现有什么液体流出来。
<br/>   到了晚上,肚子反而有点痛起来,去洗手间,发现有点淡淡的血迹,过后又没有了,估计还是伤到了子宫内膜。
<br/>   人授第一天的感受就是压力是自己给的,其实没那么恐怖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:49
今天又开始有点出血,怎么会这样?
<br/>肚子一直难受
<br/>难道子宫受伤很严重?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:43
我也昨天做了第一次人授 希望都好孕吧,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:06
龙宝宝601 发表于 2012-2-25 13:43
<br/>我也昨天做了第一次人授 希望都好孕吧,加油
<br/><br/>那你会肚子胀痛,有点拉肚子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 19:28
哈哈,楼主我今天中午十一点做的人授。
<br/>泡23*15,内膜12.9B  卵泡有点皱的感觉,医生的意思是要排了,然后马上建档,打HCG 11点钟人授。
<br/>期待半个月后,我们的好消息!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:34
belle3624 发表于 2012-2-25 19:28
<br/>哈哈,楼主我今天中午十一点做的人授。
<br/>泡23*15,内膜12.9B  卵泡有点皱的感觉,医生的意思是要排了,然后 ...
<br/><br/>羡慕你啊,在最佳的时间做的人授,我因为时间不好安排,提前做的,医生一再表示其实不是最佳时间,建议我晚一天做的,但是我还是做了,希望那支促排针管用吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:42
melodymimi 发表于 2012-2-25 17:06
<br/>那你会肚子胀痛,有点拉肚子吗
<br/><br/>我有一点肚子胀痛  PP多   一点点算得上拉肚子的感觉    今天第九天啦
<br/>一起好孕
点击查看全文