要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝贝 对不起

1189115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝宝离开已经四十多天了  本来后天就是他的预产期了。因为大宝宝是个女孩,公婆都希望小宝宝是个男孩,还提出要鉴定宝宝的性别,我和老公坚决反对。一发现怀了小宝宝我好高兴好开心,因为之前我有卵巢囊肿我还以为怀不了孕,怀孕上个月还在吃药我怕药物有影响还问了医生还在网上查了好多资料,结果是我吃的是中药成分的要只要没有流产就没有问题,该做的检查我都做了都没有问题。虽然我有担心如果是个女孩公婆可能会不喜欢,但是我想就算是个女孩我都一样的爱,老公也是这样说的,公婆就不好说什么了。怀孕快两个的月我就准备在家休息好好的等待小宝宝出生,婆婆一见我在家就要求要出去工作,我怀着孕大宝宝还没有两岁要是婆婆去工作我还要做饭我根本忙不来。老公也不让婆婆出去工作,婆婆就在我面前叫这么多人在家没钱什么的。我只有又在超市找了工作,因为我出来工作婆婆就不会出去工作了 ,家里的事情我根本做不来。正月初五我就开始上班了,那时候天好冷穿的衣服特别多我怀孕看不出来,刚好前台却人我就在前台上班了。那会好冷,不知道什么时候感冒了,身上还发痒,又不能吃药。在网上想差说如果感染了风疹病毒就会又感冒症状和皮肤发痒,我好怕就跑到医院找医生,我们医生也不太懂我和老公就去了武汉的协和医院查,结果当天拿不到,紧张的等待了四天结果出来了不是风疹病毒我的心才放下。我又开始幸福的怀着我的小宝宝上班下班,因为是半天班我还经常带大宝宝出去玩,有些年纪大点的人一看据知道我怀孕了就问我你照男女了没有啊,我都只是笑笑。上了一个月的班我也一样怀孕四个月了,肚子已经显了,回家的路上又碰到熟人问我照了宝宝性别没,我还是回答男孩女孩都一样选择不了的,就算是个女孩打掉了能保证下一个就是男孩吗?  我心里爱我的宝宝,别人这么说我都是笑着回答因为那时候我是幸福的。那天是2012年2月30好吧,已经记不清这么开始的,下班回家听到老公玩赌博机输了好多钱,还欠了一屁股赌债。当时脑袋想炸了一样,以前我都不知道他玩赌博,心里不知道有多委屈,我怀着孕还上班一个月也才那么点钱,他把钱不当回事而且输掉的钱比我认识他到现在他赚的还多欠下的赌债要还两年才还的清,在我看来最最垃圾的男人让步我碰上了还那么真实,脑子里以前的一幕幕想电影一样,反应的都是我的不值得没我觉得那一刻我以为世界上最卑微的女人。那时候我都傻了像着了魔,想到了离婚,脑子里只剩下怨恨了,我决定放弃小宝宝离婚。我现在还清楚的记得在我想放弃宝宝的那一刻宝宝是有感觉的他在肚子里动的好厉害,宝宝好像在说妈妈不要放弃我,我才觉得自己好傻查点伤害了宝宝,如果那时候我真的放弃了宝宝我想我这一身都不会原谅自己。老公也认错了,公婆也好心痛,我也就,慢慢平静下来了,想想为了孩子日子还是要过的。很快我又全心全意把精力放在女儿和小宝宝身上每天带女儿上街区去玩,到期去做产检。医生告诉我孩子羊水有点多,还说什么头有点大,那医生也没有说清楚,我回家再网上一查羊水多是担心胎儿有畸形。从医院回来的时候婆婆问我检查怎么样我告诉婆婆孩子很好,其实我自己心里在担心我不会那么倒霉吧,在网上预约了四维准备23周去做大排畸有没有问题做了安心点。家里人不懂什么是四维,邻居的媳妇还笑现在的人就是娇气我们那时候一怀就身孩子不是好好的吗?4月8号到了武汉都市女子医院,挂了号等待了一个小时到我了,医生给我检查的时候我还在想等下可以看到宝宝的照片了好期待啊,不知道为什么医生出去叫了以为老医生过来给我做,那老医生看到我肚子上的疤一边帮我检查一边问我我大宝宝多大了是男孩还是女孩我告诉她了,她 嘴里一边练着数据一边说这个有点宽在正常范围内,我不知道她说的是什么,检查完了医生告诉我我的宝宝长得很可爱,我在想医生是在给我暗示宝宝性别吗?打印机那头宝宝的照片也出来了真的很可爱,照片好清晰和我女儿刚出生一样,小手还捏成拳头放在额头旁边想是在思考一样,看我刚才还在瞎想以为医生说的是宝宝的性别。我把B超报告拿给诊断医生看,医生说胎儿有脑室扩张,羊水偏多,胎儿有脑积水的可能现在数据部大部好下结论,建议我去省妇幼查一下,还告诉我乘车的路线。我感觉真的有什么事一样,带着忐忑的心挤上了去省妇幼的公交车,车上没有座位也没有人给我这个孕妇让坐,我含着眼泪打电话给老公告诉他孩子的照片出来了很可爱和我们的大宝贝一样可爱说到检查情况他在电话里越问我越说不出话来我怕自己哭出声来把电话挂了。到了省妇幼人好多B超的人也好多我被拍到了11号,还有三天我只能等待。经过了两三个小时的车程我回到了家里,我简单的告诉婆婆结果没有出来,我不想说的太仔细我怕他们提到那些敏感的字眼.11号的检查结果脑室增宽10MM医生没有打出来说要等专家会诊,第二天会诊我只能在武汉住一晚了。12好从早上8点等到11点半才到我,进了B超室一个医生坐在机器哪里几个医生手里拿着笔和本子在哪里记像听课一样,医生让我躺在哪里开始给我检查很快结果出来了医生让我去加了钱再来拿结果,我一边走一边想这就是会诊?结果是除了脑室增宽8.8MM其他的全部都是正常的,医生告诉我这个数值在正常范围内。知道宝宝是健康的我好高兴啊 ,回家的路上我给宝宝买了一个苹果帽子出生的时候可以带。我的幸福生活又开始了,我开始忙着给宝宝买尿布,衣服,买玩具一天天数着还有多少天可以见到宝宝了,女儿也老是抱着我的肚子亲,婆婆老是教女儿喊弟弟,我就叫女儿喊妹妹。周围的婆婆妈妈们还是一样的问我照了宝宝性别没有,还有人像讲课一样给我讲要是生两个女儿会怎么又怎么样不好,叫我去照一下,好像我怀的一定是女儿一样 我还没有生了  我晕 在说了女儿怎么啦,再生个女儿就当自己生的双胞胎,经过这么多次的惊险我越发的珍惜我的小宝宝,一想到自己马上又两个宝宝了我不知道有多高兴。从上次检查后我就安心等待宝宝的出生,6月7上午吧和同学约好一起孕检的,没有等到同学我自己去了,医生给我两腹围的时候我还跟医生打听生二胎的费用和到时候住院的情况。没想到噩梦又开始了到B超室医生一检查就说我宝宝有脑积水脑室扩张15MM直接在报告上打印出来了,我和老公当天下午就赶到武汉了,我们没有去省妇幼哪里人太多了就去了武汉的广州军区医院医生一看我的检查报告就直接叫我引产,我没有答应我觉得我的宝宝是健康的我不要轻易放弃,要求在她们医院在做一次检查,结果还是14MM,我又叫医生给我做核磁共振结果他们医院做不了。又跑到武汉人们医院挂了一个叫刘元娇医生的号,妇产科老公只能在在走廊里等我,诊室里人也好多那个医生的态度很不好一进门就听见她很不耐烦的在训斥别的病人,我告诉她我要做核磁共振她问我为什么要做,我说我孩子检查可能脑积水让她给做开核磁共振的证明,她就很凶叫我谁叫我做的就找谁开证明去说她只开申请表不开证明,那有这样的医生我挂她的号她让我找别人去,我说那医院做不了才来这里的,看她那态度我也没有什么好态度了本来心里就好憋屈,那医生还来劲了看我反驳她她还说我孩子没有教养说我孩子大脑有问题,我是在忍不住了说你骂谁没有教育啊我孩子还没有出生你就说我孩子大脑有问题,作为一个医生她的回答是你找我开核磁共振的单子就是你孩子大脑有问题没问题你找我干嘛还说我以为医生好欺负什么的,莫名其妙我是来看病的又不是来吵架的谈得上欺负吗还让我去退号让我去投诉她她不怕,她还说你叫你旁边的病人说说你是不是没有道理没有人理她,我当时恨死这个叫刘元姣的医生了难道她就没有孩子吗?那些看病人都劝我算了把椅子让给我还是旁边那个助理医生帮我我开的单子。拿着单子我顾不得委屈急忙跑到做放射科去,老公就像跟班的一样一张跟着,到了放射科有一栏医生没签名又跑回去找医生签名幸好那助理医生主动帮签的不知道是不是那医生故意的,算了不要想那么多了,跑到放射科划了价又到打听交钱,两百米的距离跑了好多遍预约了8号晚上的时间。出了等待我在网上不停地收索相关的资料,只要宝宝脑实质没有发生改变宝宝就可能不是脑积水

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:33
楼主,抱抱~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:39
我有个邻居好不容易怀孕了,孕晚期医生也诊断脑积水,让她引掉,她还是坚持生下来,现在孩子很健康,都快上小学了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:09
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:17
武汉的啊!!!
<br/>
<br/>LZ摸摸,会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:02
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:16
加油。有些人见不得别人好,我支持你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:39
还没写完啊?继续。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 17:19
抱抱楼主,人活着世上总会遇到不如意,想开点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:25
em25em25em25em25
点击查看全文