要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

姐妹们帮我看看,医生说HCG值不翻倍,怎么办,急急!!

142129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

7.2号末次月经,27号测出怀孕,30号有少量咖啡色分泌物,上医院验血,HCG值是300 ng/ml,孕酮24.7 ng/m

天8.01号咖啡色分泌物比30号少。不用护垫                             HCG值是432 IU/L,孕酮27.68 UG/L

因为是二家不同医院测的结果,不知道后面单位是怎么计算,只是医生说HCG不明显上升,叫我后天再去验血,现在心情真的好复杂!懂的姐妹帮帮我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:23
em29我也是!但是我今天去看了医生!医生说有再涨就是好现象。。
点击查看全文
sally6067 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:06
我现在也只能这样安慰自己,有长就是好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:08
我素女王 发表于 2012-8-1 18:23
<br/>我也是!但是我今天去看了医生!医生说有再涨就是好现象。。
<br/><br/>只能这样安慰,可是,如果按参照值,是在正常范围,正常是2周50-500!我15号测到排卵强阳,17号B超已排,不知道哪一天受孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:49
我看了很多例子,HCG不翻倍都成功了,所以要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:05
kris20096 发表于 2012-8-1 23:49
<br/>我看了很多例子,HCG不翻倍都成功了,所以要有信心
<br/><br/>谢谢安慰!我明天还要去验血。医生说现在孕酮长得还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:19
楼主现在怎么样了,我也是HCG值翻倍不好,而且偏低,现在担心的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:39 | 来自WAP
我也是7月2号末次月经,26号测到怀孕,当天就有咖啡色分泌物,30号hcg489mlu/ml,现在还有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:43
我们这里可以打HCG针的,我都是黄体酮和HCG一直打着了,如果打了再不涨那时你再担心好了。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:41
Elaine-2012 发表于 2012-8-10 09:19
<br/>楼主现在怎么样了,我也是HCG值翻倍不好,而且偏低,现在担心的很
<br/><br/>我一直在家里卧床,好久没爬上网了,今天终于建卡了,B超显示BB比实际天数大二天,10周4天了!
点击查看全文