要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

月经周期长,能不能吃大豆异黄酮

99316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期长,每个月都挺后,从备孕来,直接到了45天左右,看贴子说大豆异黄酮补雌激素,就心思着补补,让泡长的快点。

结果今天去医院问大夫,他居然说不要吃,说怕越补越反,说雌激素多了也会抑制排卵。

我又问,如何能让泡长的快点,月经周期正常点

他答,不用调,有正常的卵泡生成就没问题

可是我觉得这样托法很煎熬,机会也相对的少了,有没有解决办法 ,有懂的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 17:53
有同感,别人25天到30天一个周期,我是40多天一个周期,每次拖十来天,没用嘛,我也想月经正常点,没办法,不知道什么原因导致不调的,问了医生,医生说有正常排卵就是不规律,叫我试孕,那就试吧
点击查看全文
susanzn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:01
曾猪珠 发表于 2012-8-1 17:53
<br/>有同感,别人25天到30天一个周期,我是40多天一个周期,每次拖十来天,没用嘛,我也想月经正常点,没办法, ...
<br/><br/>我也是,我想调,可好几个大夫说不用调,想治还不给治,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 11:53
susanzn 发表于 2012-8-3 10:01
我也是,我想调,可好几个大夫说不用调,想治还不给治,哎

医生就说放松,可松不下来,又要到大姨妈驾到的日子了,格外紧张,似乎有点精神恍惚了,杯具em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:55
那到底用不用吃呀,反正我都已经习完了,吃吃看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:24
美妈可以大豆异黄酮和黑豆一起吃
点击查看全文
susanzn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:28
我打算下个周期吃吃看
点击查看全文