要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有个问题想问问姐妹们,是不是只要怀孕前三个月不出血,不严重腹痛,就不用担心是宝宝的发育呢?

12966121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月20号的末期月经,今天已经怀孕43天了,上个星期去抽了两次血,孕酮58,HCG翻倍正常,医生要我注意观察有无出血或者腹痛,然后50天做个BC。我想问问,是不是只要不出血不腹痛,就不会有什么问题?如果是胎停会有什么症状呢?因为现在一点孕期反应都没有,只是胸胀疼(现在没有刚刚验出怀孕时疼),小腹偶尔扯疼,白带正常!求解啊!!!em25
点击查看全文
翅膀歪歪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:29
大家快来帮忙吧!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:55
孕酮58是小单位吧?小单位的话孕酮低了哦,医生有开药给你补吗?孕酮低的话也要持续关注验血情况哦,即使吃药也要继续关注,因为有的人吸收不好的。孕早期孕酮对胚胎发育很重要,一直低的话可能会导致胎停的。你如果前期不关注,万一有问题到50天再发现就会比较麻烦了。

PS:如果你的孕酮是大单位,就忽视我上面说的话吧,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:13
是的!无腹痛,无出血一般情况下就是一切正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:26
楼主,你的数值好好,不用担心em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:22
我每天都担心胎停的问题,有点小崩溃啊,我也是几乎没反应啊,除了之前会有点晕,到现在都没吐过啊,只是偶尔早上刷牙的时候有点恶心,希望所有麻麻的宝宝都能健健康康的em11
点击查看全文
翅膀歪歪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:27
帆的小宝贝 发表于 2012-8-1 22:22
<br/>我每天都担心胎停的问题,有点小崩溃啊,我也是几乎没反应啊,除了之前会有点晕,到现在都没吐过啊,只是偶 ...
<br/><br/>是啊!希望所有妈妈和宝宝都健康!你已经有多少天了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:30
翅膀歪歪 发表于 2012-8-1 22:27
<br/>是啊!希望所有妈妈和宝宝都健康!你已经有多少天了呢?
<br/><br/>68天了呢,真是担心死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 22:50
无反应的来留个脚印,没见红就不想太多,保持好心情JMM~~em62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:38
帆的小宝贝 发表于 2012-8-1 22:30
<br/>68天了呢,真是担心死我了
<br/><br/>我也是啊,担心死了,照了2次B超了,今天67天了,第一次53天没胚芽没心管搏动,今天照有少许胚芽,但是一点出血和腹疼症状都没有,医生要我下周复查,我还在纠结查不查,照多了对孩子不好啊,不照又担心
点击查看全文