要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月中旬预产期,还是臀位的宝妈,胎动厉害吗?

757212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月中旬的预产期,6个月大排畸的时候就是臀位,30周B超还是臀位,也没有脐带绕颈。宝宝的头在靠近胃的地方,顶起来的时候圆圆硬硬的一坨儿!~

昨天晚上胎动特别频繁,一个多小时中,基本三五分钟动一次。觉得不放心,听了好几次胎心,动的最厉害的时候,接近160。后面又慢慢降回130左右。

半夜就感觉宝宝在肚子里面使劲的拱来拱去,拱的厉害的时候,会觉得肚皮很酸痛。感觉他要拼命转身,但是扭不过来。

虽然是臀位,但一直没做过转胎位的体操,大夫也说顺其自然,不过感觉他这样动真的还是有些担心,怕会缺氧!

不知道有没有相同感觉的宝妈一起交流下,还有10天就去做第一次胎心监护了。宝宝越大进入冲刺阶段就又开始紧张了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:36
最近胎动是很频繁滴~
<br/>祝你和小宝宝都健康平安!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:43
我的也是臀位,宝宝会自己慢慢转过来的,,,,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:29
做做那个猫式操看看吧,问问医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:27
我的是25周四维的时候就头位了,就是32周B超的时候宝宝脐带绕颈一周,希望宝宝自己绕出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:30
我31周时还是臀位,大夫也说顺其自然,我已经做好剖的准备了,但是33周+3去检查时大夫说已经是头位了,不要担心宝宝会转下去的,实在不行就剖也没有什么大不了的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:01
      顺其自然。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 11:28
今天去产检还是臀围,一直无绕颈,医生也说顺其自然,不建议做操,看宝自己能不能转过来了,转不过来只能剖腹产了,自己一直坚定的要顺的,现在只能看宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:39
我的31周去做产检医生也是说臀位~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:32
我家宝宝32周B超是臀位,34周产检是横着的,大夫说转成头位的可能性不大,让我做好剖的准备。大夫极力反对做操。
<br/>而且最近宝宝整天都动得非常历害,大夫说每小时四次以上是正常的,可是我家宝宝几乎不停的动,尤其是我坐着的时候,现在我没事就站着,或走一走,他就老实点,一坐下,不到10分钟,宝宝就又开始动或者拱。
点击查看全文