要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

11月出生的宝宝准备多少衣服合适啊?

1028423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,还有应该准备什么样的衣服呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:01
12月份,还没准备。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:02
暂时什么都没准备。~~也没经验,看婆婆他们
点击查看全文
曼陀罗0886 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:08
娇MM 发表于 2012-8-1 17:02
<br/>暂时什么都没准备。~~也没经验,看婆婆他们
<br/><br/>啊,不敢指望婆婆!还是自己准备吧。
<br/>我婆婆就给宝宝买了一个背单和一条包被!婆婆说打一件毛衣和一条开裆裤给宝宝,她上班又忙打了快两个月到现在就连半件毛衣都没打好!
<br/>我和老公偶尔去逛母婴店买点小东西回来,她就说你们又去买东西了啊!!!
<br/>我就纳闷了,难道我们也不要买吗?让宝宝光着屁股!还暗示我哪家哪家生儿子什么的!我和老公说,他就说,别管她!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:09
123987 发表于 2012-8-1 17:01
<br/>12月份,还没准备。
<br/><br/>倒是还早!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:10
曼陀罗0886 发表于 2012-8-1 17:08
<br/>啊,不敢指望婆婆!还是自己准备吧。
<br/>我婆婆就给宝宝买了一个背单和一条包被!婆婆说打一件毛衣和一条开 ...
<br/><br/>呵呵,那也是的啊。婆婆跟我们这辈想法也不一样。关键天气太热,不想出去,等天凉快我也去逛逛,~~em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:10
姐姐给了我几套冬天的秋衣秋裤,别的还都没准备。不知道用不用准备棉衣呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:11
曼陀罗0886 发表于 2012-8-1 17:09
<br/>倒是还早!
<br/><br/>婆婆说包被,毯子还有毛衣她准备的,到时候再说了。等到10.1在准备,现在早了一点
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:15
小熊乖乖宝贝 发表于 2012-8-1 17:10
<br/>姐姐给了我几套冬天的秋衣秋裤,别的还都没准备。不知道用不用准备棉衣呢? ...
<br/><br/>我逛母婴店店员说新生宝宝最好穿系带的和尚服,可买了几套都是薄的,怕宝宝冷,有买了几件厚棉的单衣,想着晚上宝宝睡觉不穿裤子了,穿上纸尿裤放被子里就可以了,又怕不买裤子换尿布什么的又冻到宝宝,可店员说最好不穿分体的裤子,对宝宝肚脐什么的不好。就怕买着买着买多了,还不合适!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:16
123987 发表于 2012-8-1 17:11
<br/>婆婆说包被,毯子还有毛衣她准备的,到时候再说了。等到10.1在准备,现在早了一点
<br/> ...
<br/><br/>主要是想着现在天热,衣服早点买了多洗洗晒晒!
点击查看全文