要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕33周,双顶径90MM,股骨64mm,医生说头大,求安慰

2808253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妇幼保健院31周双顶径81MM,头围289MM,腹径77,腹围256,股骨60MM,医生说头偏小。   家旁边地区医院33周双顶径90MM,股骨64MM,医生说头太大,有36-37周大,为什么才短短两周 竟相差了9MM,到底该相信谁啊     ,相信妇幼医院,那里设备先进,可那里检察速度太快,感觉不仔细。相信地区医院,检察的仔细,查了两遍,可是又怕设备不准,崩溃了em68

点击查看全文
天意姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:56
医生还说我胎盘有点钙化,什么意思,求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:51
我家宝宝33周9.3,不过没有其它不正常就没事啦,跟遗传有关系,跟吃甜食多也有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:17
也真的很大呢···我32周查··双径才76MM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:48
反正已经控制不了,让他随便长吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:49
我31周双顶径80
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:03
32w   双顶径82   股骨长64
点击查看全文
天意姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:15
生个健康宝 发表于 2012-8-1 21:49
<br/>我31周双顶径80
<br/><br/>我31的数据也是81,股60,艘正常,只是短短2周双顶竟长到90了,数据相差9啊em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:22
天意姐姐 发表于 2012-8-2 12:15
<br/>我31的数据也是81,股60,艘正常,只是短短2周双顶竟长到90了,数据相差9啊 ...
<br/><br/>你的要么是BC错误,要么是宝宝真的长得太快了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:29
28周做的双顶径7.7    股骨5.6
<br/>35w+3d做的双顶径9.3    股骨6.8 还有一个月啊,得长多大脑袋
<br/>   em74羊水指数还偏高23.4担心死了 头大羊水多   想起来就想哭
<br/>
点击查看全文