要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

姐妹们,我的宝贝27w和32w四维彩超可爱pp..来看哦

1516364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家Baby比较调皮,27周第一次约四维彩超的时候,当天我反复拍了很多次,baby都不让看,一直趴着,医生都很无奈的“夸”baby好执着,汗~ 只好隔天又去,隔天去的时候也是第三次才看到脸,很汗~~  虽然不是正面,也算看到了小朋友的摸样~总算第一次看到了baby的样子,虽然艰辛,但是很开心。。哈哈。。
主要是可以确定脸部米有畸形这样了,哈哈~~
亲们觉得像男孩还是女孩内?

这是32周过的时候,baby的样子,虽然体位也不是最好的,但是总算这次很配合,没有一直趴着不给看,hoho

另外还有请亲懂得姐妹们帮忙看下这几张pp是截图的哪里哦,实在是很不清楚,医生跟我肚皮太厚有关系,汗~
这个是不是手指哦?
这个是哪里呢?
最后这个应该是脚丫~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:02
看面相像是个闺女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:03
差一点丶淑女 发表于 2012-8-1 17:02
<br/>看面相像是个闺女
<br/><br/>太有才了,bc就是闺女,哈哈~ 就是觉得小朋友长得不秀气咧,随我。。em68
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:05
em39好可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:06
超超的宝 发表于 2012-8-1 17:05
<br/>好可爱
<br/><br/>em60 谢谢亲哦~hoho。。 您的宝宝还不到做4v的月份是么?
<br/>期待下哦,很。。。异样感觉的~~嘎嘎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:08
龙宝宝的虎妈妈 发表于 2012-8-1 17:06
<br/>谢谢亲哦~hoho。。 您的宝宝还不到做4v的月份是么?
<br/>期待下哦,很。。。异样感觉的~~嘎嘎 ...
<br/><br/>美妈,多少周做4V的啊  我现在21周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:09
龙宝宝的虎妈妈 发表于 2012-8-1 17:03
<br/>太有才了,bc就是闺女,哈哈~ 就是觉得小朋友长得不秀气咧,随我。。 ...
<br/><br/>这么可爱还不秀气呀,羡慕你哦,em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:10
超超的宝 发表于 2012-8-1 17:08
<br/>美妈,多少周做4V的啊  我现在21周了
<br/><br/>hoho..我看咱们论坛很多亲都是23,4周医院要求做的呢,但是我们这边是要求26周以后,大部分在27周才做,说是这时候内脏看的更清晰,排畸效果才更好些呢。
<br/>之后32周我又做了一次,就比较简单了,是想看看baby的脸,好像必要不太大了~
<br/>主要是排畸的哦~hoho。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:11
超超的宝 发表于 2012-8-1 17:08
<br/>美妈,多少周做4V的啊  我现在21周了
<br/><br/>下次再去医院产检,记得问下医生看哦,现在四维彩超好像大部分都要提前预约呢,我看很多朋友都提前2个月约的呢,汗,今年龙年,龙宝宝忒多了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:11
em25em25em25
点击查看全文