要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

关于雌二醇下降~~求助~~

99427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周+2天,雌二醇一周降了150,现在为2400多,这个要紧吗?好担心啊~em27em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:46
不知道有没有关系,我10周的时候1万多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:51
没事儿吧,我12周才2200.。这还是打了2个月HCG针才涨到这么多的。有一段时间持续不涨,加大剂量后,马上涨了很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:16
阴暗的幽谷 发表于 2012-8-2 11:46
<br/>不知道有没有关系,我10周的时候1万多了
<br/><br/>你这个和我的单位不同吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:48
紫竹林の精灵 发表于 2012-8-2 17:16
<br/>你这个和我的单位不同吧~
<br/><br/>不知道诶,雌二醇有哪两种单位?其实我不太知道雌二醇有啥作用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:25
阴暗的幽谷 发表于 2012-8-2 21:48
<br/>不知道诶,雌二醇有哪两种单位?其实我不太知道雌二醇有啥作用的
<br/><br/>是的,有大单位和小单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:39
不要紧,刚好你这时间出现胎盘,偶尔有波动,不要紧张,但是不能持续下降,担心的话,买点雪蛤,紫河车粉吃吃,我是吃这俩种才上来的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:17
2010927LJJXJH 发表于 2012-8-3 10:39
<br/>不要紧,刚好你这时间出现胎盘,偶尔有波动,不要紧张,但是不能持续下降,担心的话,买点雪蛤,紫河车粉吃 ...
<br/><br/>去看过医生了,她说没关系的,这周要去听胎心,好紧张啊~
点击查看全文