要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

上个大肚子照片吧。。~~~已经30周了。~~各位给看看~~

1534852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还好。。

怀孕前 我就胖的不行不行的。

因为有甲减。住院用过药闹的。。

后来各种郁闷。。就是因为不怀孕。也就开始吃药 打各种排卵针。。

终于冷不丁的怀孕了。还是在没有看医生,没有打针,没有准备的情况下。。

我的龙宝就这么来了。。

最高兴的是 我也属龙。。以为这个龙赶不上了。没想到大过年的有了。

怀孕后我很结实。一直都是自己照顾自己。没用过谁。

老公上班远,晚上经常回不来。我就自己睡。

自己去做产检,自己做饭,还收拾屋子。。 怀孕后 看不了屋子脏,,地一脏 我就心乱了。

因为做产检要去市区,现在住的县城 这边的医院 实在不行。

市区也是娘家。所以爱回那边做检查 买东西什么。。

不管什么天,我都自己来来往往。

怀孕后嘛都吃,没忌口过。。各种犯忌 估计我都办了。。

但是我坚信孩子很好。怀孕后到现在长了16 7斤。

到现在为止 依然健步如飞。。依然自己照顾自己。

孕期都要不爱洗脸了。。可是皮肤很好。肚子上也用了橄榄油 但是就是长纹了。。郁闷的不行。

胸在前三个月,疯涨。。现在乳晕很大 很黑 还扩散的整个胸都有点黒黒的。很恶心的感觉。

上个照片。。准备这个月把孕妇照拍了。。到时候再传。。

同志们猜个男女? 娱乐一下?

点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:59
我一直很纳闷 我的肚脐 怎么就是不凸 不凸???
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:02
跟我的太不一样了,你的既没妊娠线也肚脐也突出?
点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:05
zhaorong1771 发表于 2012-8-1 16:02
<br/>跟我的太不一样了,你的既没妊娠线也肚脐也突出?
<br/><br/>我的妊娠线很浅。。不仔细看 看不大出来。。肚脐下面偏左。肚脐上面很直很直 到乳房下面。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:15
跟我的肚子好像呀!!
点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:17
楠楠冰 发表于 2012-8-1 16:15
<br/>跟我的肚子好像呀!!
<br/><br/>是吗。看你比我大几周呢。。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:48
em28em28em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:54
圆圆的大肚子em14em14em71我也要做大肚婆
点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:08
盛开的夏荷a 发表于 2012-8-1 16:54
<br/>圆圆的大肚子我也要做大肚婆
<br/><br/>加油!会的!!!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:19
哎呀 楼主跟我同一天预产期哦 肚肚好像比我的大 我怀得比较下呢 没有那么圆 哈哈em46
点击查看全文