要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怎样说服LG和PP分开住

63699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

一楼耳朵

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:56
为虾米每个贴都是“一楼耳朵”
<br/>
<br/>干脆谁去注册个马甲,名字就叫“一楼耳朵”,嘿嘿em85
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:02
我也在烦恼这个问题,我老公是独子,公公婆婆生怕我们会跟他们分开住,给我们买了房子就在家对面,又没小区又没物业,连停车的地方都没有,我们不要,公婆现在又在想办法卖,还在老家做了一个单元的房子,就有十二套房子,加上我们现在自己住的私房,是四层楼的,房子就有十七套了,而且都是在开发区,以后都是地段很好的地方,真是疯了,超级不想跟公婆住,连老公自己都受不了他爸妈,说要自己买房出去住,我真是被他打败了,家里的钱都用来做房子了,哪里还有钱买房啊!我说先暂时租房住,他就是不干,不知道他怎么想的,天天度日如年啊……
<br/>不好意思借你的贴发泄下……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:28 | 来自WAP
额。楼上妹妹婆家那么有钱啊。不想跟pp住就明说啦。跟pp住了近十年。自己也很崩溃了。没结婚pp就大咧咧的没脸没皮的搬来跟我一起住了。而且我们当时还是租的房子。说起pp极品事都不能再提了。不过现在有宝宝了。我跟老公说了让我妈来照顾,所以家里住不下,买了个小房子让pp搬走,pp刚开始还说要住书房。靠,找理由让你搬你还想赖着啊。坚决不同意。说以后那是宝宝房等大了再买床。现在没法睡人。没有床。早点分开好。现在我有宝宝,我给老公说了要么你就跟你妈一起住。我带宝宝分开住。要么你妈搬走,你跟宝宝和我一起住。我才不怕呢。有本事你跟你妈过一辈子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:06

RE: 怎样说服LG和PP分开住

无风也无雨 发表于 2012-8-1 18:28

额。楼上妹妹婆家那么有钱啊。不想跟pp住就明说啦。跟pp住了近十年。自己也很崩溃了。没结婚pp就大咧咧的没 ...

哎!我们这里属于二线城市,自己家里做的房子是没有房产证的,就是传说中的小产权房。只有我们现在住的私房和买的对面的房子有证!

公公婆婆都是很强势,占有欲极强的人,特爱面,老公有时候有事在外面九十点没回家就会电话打不停的让他快点回家,平时总是跟老公灌输说搬出去不跟老人一起住就是分家的意思,一个儿子还要跟老人分家就是不孝顺,会天打雷劈,……  老公确实很烦,但是他想找一个两全其美的办法,觉得公婆辛苦一生养他,到老了不可以这样!!

但是关键我也没让他不理他们,只是暂时搬出去住,等孩子大一点了,再回来住,可他就是死活不干,我现在只好受不了就回娘家……
点击查看全文
也来谈圣母 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:28
陈邓小宝 发表于 2012-8-1 15:56
<br/>为虾米每个贴都是“一楼耳朵”
<br/>
<br/>干脆谁去注册个马甲,名字就叫“一楼耳朵”,嘿嘿 ...
<br/><br/>好主意。
点击查看全文
也来谈圣母 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:30
manning 发表于 2012-8-1 16:02
<br/>我也在烦恼这个问题,我老公是独子,公公婆婆生怕我们会跟他们分开住,给我们买了房子就在家对面,又没小区 ...
<br/><br/>唉
<br/>都是这样的
<br/>我这两天在找房子
<br/>搬出去住
<br/>PP怎么想我不管了
<br/>
点击查看全文
也来谈圣母 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:32
无风也无雨 发表于 2012-8-1 18:28
<br/>额。楼上妹妹婆家那么有钱啊。不想跟pp住就明说啦。跟pp住了近十年。自己也很崩溃了。没结婚pp就大咧咧的没 ...
<br/><br/>我和LG结婚的时候
<br/>她就说不和我们住
<br/>结婚后
<br/>就说等我生完小孩一起住
<br/>很多理由
<br/>现在的意思就是10年后不和我们一起住
<br/>行!
<br/>我租房子去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:09
说说利弊啊
点击查看全文