要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后胸疼、腋下也疼,有MM和我一样症状并且怀孕了的吗?

514098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      每个月排卵完后的第2、3天,就开始胸疼、腋下有肿块儿,也挺疼的。每个月一有这个感觉,我就知道,我多半是没怀孕成功。哎!真是很困扰人啊。这个月在监测卵泡了,在医生的指导下同房,也不知道会不会成功怀孕。现在胸和腋下又疼了。。真是没个准儿了,有和我一样的姐妹吗?大家有没有和我一样症状,最终还怀孕了的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:19
我也这个症状,不过我觉得是小叶增生em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:26
这个是小叶增生呢,之前去社区育龄体检的时候医生说的,我也有、希望我们都能好孕、em25
点击查看全文
wjane999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:47
哈里邋遢 发表于 2012-8-1 15:19
<br/>我也这个症状,不过我觉得是小叶增生
<br/><br/>哈里,那你有宝宝了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:48
培根 发表于 2012-8-1 15:26
<br/>这个是小叶增生呢,之前去社区育龄体检的时候医生说的,我也有、希望我们都能好孕、 ...
<br/><br/>嗯,希望我们都好孕!!怀个孕真是不容易呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:29
wjane999 发表于 2012-8-1 15:47
<br/>哈里,那你有宝宝了吗?
<br/><br/>没的,这次测到精确排卵了。不过可能乱泡不大好。反正没成功,我感觉YM要来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:30
哈里邋遢 发表于 2012-8-1 21:29
<br/>没的,这次测到精确排卵了。不过可能乱泡不大好。反正没成功,我感觉YM要来了 ...
<br/><br/>别灰心。大家不都说只要YM没来,就有希望么。再等待看,说不定呢。我这个周期也是监测的卵泡,我是25号排卵的,还得继续等啊,真是一种煎熬。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:00
昨天极其不平静。时间过得好慢啊~!我打算5号测一下,老天保佑!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:31
我也是排卵后胸疼,没个月都这样,开来这个月没戏了
点击查看全文