要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[调理内分泌]

求助 多囊,吃达英35月经不停

8690552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在医院查出多囊卵巢,医生开了达英35让月经第二天开始吃。7月17号的月经,18号开始吃到现在,前6天月经是正常量,从第七天开始到今天一直都是偶尔褐色,偶尔红色的不断。。吃了止血药都止不住。。

请问有姐妹们经历过这样的情况么?这样一直都月经,那第一盒药21天吃完之后还会来月经么?

谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 17:21
去看医生吧,别自己瞎琢磨了。身体重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:43
正常来说的话,吃完一合达英后的一个星期之内,会来月经的,我就是这样的。你这种情况最好问下医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:08
是的  问问你的主治医生 吃达英也是一个疗程一个疗程吃的
<br/>要我说还是别吃激素药了 这个达英目的就是催经要么是降低雄激素的 但是两方面不吃后还是会复发  你说吃了有啥用 还是中药治疗吧 我的多囊就没了吃中药 花不少钱也是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:35
em28被LZ这么一说 我上个月也吃了达英 这个月来 今天已经第九天了 还是浅浅的褐色 而且感觉有内膜的感觉 难道吃达英造成的 我也是到现在还没结束 上WC擦的时候才会看到褐色的
点击查看全文
小黛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:04
小_蜜 发表于 2012-8-1 17:43
<br/>正常来说的话,吃完一合达英后的一个星期之内,会来月经的,我就是这样的。你这种情况最好问下医生。 ...
<br/><br/>嗯。。嗯。。昨天看过医生了,给开了黄体酮,说是黄体功能不好才会引起这样的。。天啊。。之前不知道这个要这么厉害的副作用,早知道就不吃了。。真是烦。。。
点击查看全文
小黛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:05
米哲 发表于 2012-8-1 18:08
<br/>是的  问问你的主治医生 吃达英也是一个疗程一个疗程吃的
<br/>要我说还是别吃激素药了 这个达英目的就是催经要 ...
<br/><br/>是的,是的,下次不再吃这样的药了。。我也觉得中药调理的比较好。。起码不会这么大的副作用!
点击查看全文
小黛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:06
小莜宝宝 发表于 2012-8-1 21:35
<br/>被LZ这么一说 我上个月也吃了达英 这个月来 今天已经第九天了 还是浅浅的褐色 而且感觉有内膜的感 ...
<br/><br/>嗯,我这个月是第一个月吃,月经完了之后就一直有点滴出血。。昨天看医生给开了黄体酮,说是黄体功能不好。。还说下个月调理过来,继续吃达英3就不会有事了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 14:15
亲爱的,我是月经第五天开始吃的。吃完了21粒过个3,4天月经就会来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:57
小黛 发表于 2012-8-2 14:04
<br/>嗯。。嗯。。昨天看过医生了,给开了黄体酮,说是黄体功能不好才会引起这样的。。天啊。。之前不知道这个 ...
<br/><br/>哪个药的副作用?
点击查看全文