要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

达英吃了3个月了,现在停了准备备孕,第一个月需要吃克罗米芬促排吗?

79588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

达英吃了3个月了,现在停了准备备孕,第一个月需要吃克罗米芬促排吗?还是让它自己排,我今天月经第一天,心里很纠结,到底是吃药还是不吃药呢!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:31
你身体是什么状况哦?你不说清楚怎么帮助你啊?em27
点击查看全文
orangecavalier (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:47
我多年多囊,月经不准,经常3,4个月来一次。查了激素六项,雄高一点点,医生建议吃3个月达英
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 14:50
你应该月经第三天抽血看下激素怎么样,着急的话可以促排,不着急就自己检测卵泡一个月看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:02
恩,我是打算月经第三天去验下激素的。楼上的mm,你一般第一个也吃还不吃克罗米芬
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 15:05
如果你年轻,想试试顺其自然,就是一个月。
<br/>如果30+了,直接促排吧。我的建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:08
我今天29了,确实挺着急的。不够我看的那个西医总是说让我这次自己排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:16
我29了,第一个月吃克米促排,没有成熟泡。第二月吃来曲,就有一个成熟泡,但是没有怀上,不知道是不是老公精液不液化的原因,现在老公在吃药调理,我也休息了,在吃妈富隆
<br/>不过我觉得来曲比克米好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:01
楼主·我和你的情况一样··我也是吃了三个月的达英,现在停药了··月经第三天的时候开始吃的克罗米芬和补佳乐··今天吃了第三天了··
点击查看全文