要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

奶牛妈妈得湿疹了,求助姐妹们~

1011413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,因为夏天坐月子,又是剖腹产,束缚带那个地方刚开始长了一些痱子,结果越来越严重,变成全身长湿疹。undefined
医生给开了治疗湿疹的药,开的时候说这些药说明书上是写有哺乳慎用的,其实没什么,但是要自己介意的话就少喂。
姐妹们~有木有得过湿疹的?介绍下治疗经验啊。
我还是不敢喂。但是宝宝哭的很厉害,我想症状稍微好点就不吃药了。一般西药多久排出体外呢?em74

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:14
医生没问你是否哺乳就开了药了?如果是含激素的要最好还是不要用哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:18
可以用池田模范堂婴儿三合一湿疹痱子尿布疹止痒软膏   可以到我淘宝店铺看看,搜索雪资清母婴生活馆,读书日本原装的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:36
从小就有湿疹,在淘宝买过一种治湿疹的药膏,用好几年了。。怀孕时候也起湿疹,就咨询店家后用了。。宝宝出生没事。。如果你需要,站短我。我告诉你卖家,具体你再咨询下卖家。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:54
保持全身干爽最重要了,哺乳期最好别用有激素的药物,特别LZ现在宝宝还这么顶点大呢,可以试试用AVEENO的天然燕麦霜,除湿疹奶癣都很有效的,全天然的,我跟宝宝一直在用,很舒服的,夏天用了也不油腻呢,LZ可以试试
点击查看全文
至尊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:56
不是宝宝湿疹,是我自己 湿疹。试过很多药木有用。
<br/>看医生的时候,说过在喂奶,医生说激素类不要紧。
<br/>是我自己很纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:43
xineronline 发表于 2012-8-1 15:36
<br/>从小就有湿疹,在淘宝买过一种治湿疹的药膏,用好几年了。。怀孕时候也起湿疹,就咨询店家后用了。。宝宝出 ...
<br/><br/>能告诉我是什么药吗?湿疹很厉害,还有四个多月熬。。我现在自己都看不下去了。。痒得也很厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:56
zxmy 发表于 2012-8-6 22:43
<br/>能告诉我是什么药吗?湿疹很厉害,还有四个多月熬。。我现在自己都看不下去了。。痒得也很厉害 ...
<br/><br/>你淘宝搜索“一剪水莲”
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:02
我也长了,很大一块,好痒,因为喂奶,所以忍着。泪奔啊。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:34
抹点药没事可以喂奶的~
<br/>外用的进入到人体内是很少的,再进入乳汁更是微量了
点击查看全文