要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请问江苏昆山有收10个月左右宝宝的托儿所吗

117358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,因为婆婆要回家,不想让宝宝给带回家带,我和老公两个人不太可能辞职在家带孩子,所以想找个可靠点的托儿所将孩子送过去,每天接送的那种,实在是没办法,又知道请回下贴,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:42
才十个月啊!就是早教机构最起码也得会走了才有收啊!你放心扔托儿所么,你请个可靠点的月嫂啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:04
最哈不要送,如果托管的宝宝多了,那里的阿姨应该不会很负责的照顾你家宝宝。
点击查看全文
雅娴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:09
牵牛花YOYO 发表于 2012-8-1 16:04
<br/>最哈不要送,如果托管的宝宝多了,那里的阿姨应该不会很负责的照顾你家宝宝。 ...
<br/><br/>嗯,没办法才会送,我也不想的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:26
这样的话,要请保姆了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:30
太小了估计没有托儿所接纳。前阵还看到虐婴新闻,保姆带自己心里就过不了这关吧,实在没法自己带,最好找个在家闲着的可靠亲戚带。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:45
我宁可自己辞职也不会把这么小的孩子送托儿所,这么小的孩子感觉不到亲情太可怜了,奶奶或外婆不可以带吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:22
如果这样送去托儿所,还不如让婆婆带回家,至少不要担心这个,只是自己想宝。
点击查看全文
雅娴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:04
雪雪lir 发表于 2012-8-1 17:22
<br/>如果这样送去托儿所,还不如让婆婆带回家,至少不要担心这个,只是自己想宝。 ...
<br/><br/>嗯,可是自己想宝宝是个很大的问题,还有宝宝回来之后的一系列情况
点击查看全文